Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два вопросика

1. Купила бандаж, "ленточкой" под пузо. Кручусь с ним уже который день как мартышка и очки и не знаю, как его правильно приладить? Там изогнутая спинка, ее куда - вверх, вниз? А застегивать прямо под пузом чем ниже тем лучше? Надевать стоя, сидя, лежа? У кого такой же, отзовись!:-)
2. Кто в чем собирается выписываться из роддома? Я тут задумалась о том, что не знаю, что будет с моей фигурой сразу после родов. Все добеременные вещи у меня "в облипку", вряд ли влезу. В прошлый раз была замечательная дешевая черная юбка на резинке, а в этот раз даже не знаю, на что рассчитывать. У кого какие идеи на этот счет?
22.03.2004 09:00:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня та же ситуация с этим бандажем, никак не приспособлюсь.
А как затягивать верхние дополнительные резинки? Лежа? Туго?
Вообще насколько туго все должно быть утянуто?
22.03.2004 20:19:18, pallada
Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
1) К сожалению помочь не могу
2) Я после родов не могла влезть в 44 размер, нормально у меня 34 (размеры европейские). Поэтому выписывалась (через двое суток после родов) в беремчатых штанишках. при нормальных родах кости таза очень сильно рашодятся, да и животик остаётся(выглядит как сдутый шарик), поэтому это на мой взгляд самый удобный вариант.
22.03.2004 12:56:22, Kotenok.ru(25)&Мышонок (18 mon.)
У меня тоже такой бандаж.Надеваю утром,лёжа,широкой стороной на спину,выпуклостью вверх,эластичной резинкой наружу.Узкая часть под живот,практически на лобке,не туго--когда встанешь будет плотненько.На выписку не знаю,что надену--посмотрю по погоде. 22.03.2004 12:03:21, tryam
fri
2.Я выписывалась в обычной одежде, но я-то от родов только худею. 22.03.2004 11:12:16, fri
1/ одевать лежа, ровной частью вниз, выемкой вверх, чтобы пуз как бы бортиками был опоясан по бокам.
2. выписываться думаю в джинсах беремчатых, они с рельсиками, купила их на 11-й неделе, когда пуза и видно не было, но обычные джинсы уже не застегивались. Думаю самое то будет, потому как непонятно что кроме них на меня налезет теперь.
22.03.2004 10:52:21, Ольга Р. (39-я)
У меня на бандаже изогнутая часть спинки идет вниз,а к талии - часть усиленная корсетными вставками и дополнительной полоской на липучках.Одевать надо лежа,рекомендуют прямо с утра. 22.03.2004 10:39:21, Н
А беременный сарафан или комбинезон есть? Или у меня, например, брюки стрейчевые беременные..Короче, что-то , чтоб не висело мешком. В этом и выписываться. А потом Ваша фигура не сильно и измениться сразу. У многих и живот не сильно сдувается сразу 22.03.2004 10:35:26, Элла Кацнельбоген(30)
LOO(25-ая)
Бандаж одевается лежа. В Кенгуру купила отличные брюки из вискозы, которые растягиваются по фигуре. Их и при беременности можно и так. Выписываться, наверное, буду в них. Если будет очень жарко, то в какой-нибудь юбке на резинке. 22.03.2004 10:35:15, LOO(25-ая)
Meita (13)
Единственное что могу сказать - любой бандаж одевается лежа.Выписываться ты будешь летом, поэтому можно в летнем платье или сарафане каком-нибудь средней просторности 22.03.2004 09:41:03, Meita (13)
Oazis
Насколько я помню, лежа. Изогнутая спинка вверх, на спине. Концы впереди, ниже живота так, чтобы ладонь свободно проходила. Встаете, живот в бандаж ложится и все ОК. Мне помогало. 22.03.2004 10:08:38, Oazis
Sonnig 29-я
1. НЕ знаю, не ношу.
2. Мне кажется, идеальным вариантом будут льняные бесформенные штанцы с завязками на пузе, ну и наверх опять же какая-нибудь широкая размахайка.
22.03.2004 09:40:55, Sonnig 29-я

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!