Сходила я к врачу. Слава Богу, прибавка в весе оказалась в норме! Давление тоже оказалось в норме и в обморок я в этот раз не грохалась. Только я с радости, что прибавила норму, приехала домой и первым делом объелась :-))) Поругайте меня, а? :-)
А вообще я уже трясусь перед следующим походом к врачу: мне будут все анализы брать, мазки делать... Ох, как я всегда боюсь этого!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не буду ругать :))) Я сама каждый раз после визита к врачу объедаюсь чем-нибудь эдаким :) В том случае, если прибавка небольшая :)))
Так что все хорошо у тебя и ты молодец! :) 22.03.2004 05:32:12, Аня_К (31)
Так что все хорошо у тебя и ты молодец! :) 22.03.2004 05:32:12, Аня_К (31)
Молодец!!! я была в субботу очень рано ( в 9-30 ),т.к. у них там вчера 2 аборта было в 11 ........ короче не до капельниц.
у меня все не очень. 900 гр. за 3 дня прибавила, а отеков нет(((((((((
мне не понравилась терапевт ( я в пятницу у нее была ). стока всего навыписывала, что у Будиловой аж очки на затылок съехали от удивления - она такие лекарства даже не планировала мне прописывать........... короче, все что мне терапевт 30 минут выписывала и говорила, велено забыть)))))))))))
капельницы не больно, все медсестры и врачи внимательные очень.. нравится мне пока.
сегодня Бесаева меня смотрела ( это воскресный врач). сказала, что точно у меня опять на попку малыш перевернулся. вот. 21.03.2004 19:10:50, Муся&Гуся
у меня все не очень. 900 гр. за 3 дня прибавила, а отеков нет(((((((((
мне не понравилась терапевт ( я в пятницу у нее была ). стока всего навыписывала, что у Будиловой аж очки на затылок съехали от удивления - она такие лекарства даже не планировала мне прописывать........... короче, все что мне терапевт 30 минут выписывала и говорила, велено забыть)))))))))))
капельницы не больно, все медсестры и врачи внимательные очень.. нравится мне пока.
сегодня Бесаева меня смотрела ( это воскресный врач). сказала, что точно у меня опять на попку малыш перевернулся. вот. 21.03.2004 19:10:50, Муся&Гуся
А мне терапевт понравилась, когда я у нее была. Сначала показалась не очень приветливая, а потом как-то слово за слово и мы так хорошо поговорили, она мне вообще ничего не выписала, дала только рекомендации по питанию, по поддержанию моей расшатанной нервной системы, а лекарств никаких.
А что твоя врач говорит по поводу твоей прибавки и предлежания? Есть вероятность, что детка перевернется обратно? Ты только постарайся не расстраиваться и не переживать, ладно? 21.03.2004 19:16:14, Арлет (28)
А что твоя врач говорит по поводу твоей прибавки и предлежания? Есть вероятность, что детка перевернется обратно? Ты только постарайся не расстраиваться и не переживать, ладно? 21.03.2004 19:16:14, Арлет (28)

Манипуляции меня не беспокоят совсем, я и к стоматологу хожу спокойно и к другим врачам, а вот всякие результаты обследований, любые анализы, мазки постоянно заставляют меня паниковать.
21.03.2004 19:04:07, Арлет (28)

А по поводу объеданий, я тоже вчера пришла от врача и налопалась суши :)))
Значит требовал малыш, чтобы мамочка покушала, так что не будем мы тебя ругать :))) 21.03.2004 15:57:04, Nastyusha ( 31-я )
А ты суши делаешь дома? Сама? Я никогда в жизни не пробовала это блюдо, интересуюсь вот :-)))
21.03.2004 19:04:43, Арлет

Дома тоже делаем частенько...
Я их обожаю просто, а муж у меня изголяться уже начал, делал суши с колбасой варёной :))) вот чем и хорошо дома делать, что начинка может быть абсолютно любая :))) 21.03.2004 19:12:37, Nastyusha ( 31-я )
Я тоже уже давно порываюсь дома суши сделать... Насть, а это очень сложно? Поделись секретами, а? :))))
22.03.2004 05:29:28, Аня_К (31)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.