Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Настюши про магазин.
Магазин этот работает без выходных и перерывов с 10 до 21. Адрес ул.Всеволода Вишневского д.8 Телефон на всякий случай 2113627. Но там нужно под завоз попасть, потому что я сегодня приехала, а там у них новое завезли, я такие одеяльца классные хапнула по 380 рублей. Но я два купила- там только одно осталось. Так что туда можно периодически наведываться :)
19.03.2004 19:49:46, Майечка ( 32 )
14 комментариев
Майечка, спасибо тебе приогромнейшее!!!! →
Майечка, спасибо тебе приогромнейшее!!!!!
А где это терреториально, а то у меня карты под руками нет...
19.03.2004 19:56:47, Nastyusha ( 31-я )
Едешь по ул.Тимирязевской в центр, где к/тЭстафета (и Салон для новобрачных Водолей) на светофоре налево и третий дом по левой стороне. Там желтая вывеска "Детские товары". Вот!
19.03.2004 20:06:45, Майечка ( 32 )
всё поняла, спасибки.
Завтра может сама съезжу туда...
Я сегодня в Детском мире на Бабушкинской смотрела коляски bebicar (надеюсь правильно написала), но там были две в одном,корзина снимается и одевается прогулка, 16 тыс стоят, именно эти модели не понравились, что прогулка потом высоко будет, а трёхколёсных не было и трансформеров тоже не было...
19.03.2004 20:12:43, Nastyusha ( 31-я )
:))) Молодец, уже колясками занялась? А мы в следующий четверг, наверное, на Совенок поедем- там все и посмотрим. А я уже четко на трехколесную настроилась, т.к. 4-х нам друзья отдали на всякий случай, но мне она почему-то не очень понравилась (то ли придирчивая я, то ли потому что не новая). Но вообще она неплохая Peg-perego Atlantico называется. Но чует мое сердце, что Бебикарчик где-то меня дожидается :))))
19.03.2004 20:21:21, Майечка ( 32 )
Май, я писала уже что мужнина сестра нам из Италии прислала peg-perego "венеция",хорошая, стильная коляска, но она больше как прогулка и у неё колёсики маленькие, так вот она мне тоже не нравится... Я когда только узнала что беременная, сразу поняла что нам сейчас начнут отдавать коляски, вещи и т.п. так сказать по наследсву... и я тогда ещё сказала, что у ребёнка будет НОВАЯ КОЛЯСКА, и не собираюсь отступать от этого :)))) А то нашему младшенькому итак много чего досталось от старшего брата. Мы в субботу следующую поедем основательно закупаться, хочу по возможности всё купить и успокоиться :)))
19.03.2004 20:31:00, Nastyusha ( 31-я )
Та же песня! Хочу новую и непременно красивую коляску- это бзик мой. А от этой мне неудобно отказаться было. Пусть, в конце концов, стоит на всякий случай, как мой муж сказал- на грязную погоду :) И мне тоже не понравилось, что у нее колеса маленькие и ненакачивающиеся. А еще у нее спинка откладывается и она считается "от рождения", и тогда ребенок получается очень низко и исключительно лицом по ходу движения, что мне совсем не нравится. Так что тоже считаю, что это исключительно прогулка. Вот такая я капризная :)))
19.03.2004 20:43:51, Майечка ( 32 )
А мы эту для дачи решили оставить, тоже неудобно было отказывать....
От Мани никаких новостей нет?
19.03.2004 20:47:42, Nastyusha ( 31-я )
Нет, молчит :( Пусть отойдет, а завтра, если не позвонит, я ей смс-ку отправлю. Будут новости какие-нибудь- всем сообщу тогда.
19.03.2004 20:51:12, Майечка ( 32 )
будем ждать новостей.
А в каком роддоме она рожала?
19.03.2004 20:56:25, Nastyusha ( 31-я )
В 27-м. Сам роддом не ахти, но у нее там врач знакомая- надеюсь, что все идеально сделали.
19.03.2004 21:09:14, Майечка ( 32 )
Ой, это больной вопрос. Я настроилась уже на р/д при 8ГКБ, а они теперь платников не берут. Моя страховая еще с 26-м и при 72ГКБ работает, буду, наверное, из них выбирать, но надо будет про эти роддома еще все выяснить. Я пока в подвешенном состоянии. А ты решила уже где?
19.03.2004 21:33:24, Майечка ( 32 )
Дл меня на самом деле это тоже больной вопрос. Вроде уже познакомились с врачом в ЦПСР на Севостопольском... и муж настаивает на том что там рожать нужно, но нам было предложено три варианта: приехать просто со схватками, но рожать на общих основаниях, заключить контракт: одноместная палата, роды с мужем(для меня это важно), посещения и т.п... контракт в ЦПСР 1700 у.е. и лично врачу 800у.е. но всё теже общие основания, т.е. врач выбранный, а всё остальное за отдельную плату и как договоришься. Идеальный конечно вариант 2+3 но по деньгам круто получается!!! В 34 недели поеду к ней на осмотр, будем решать. Так что тоже думаем...
19.03.2004 21:43:49, Nastyusha ( 31-я )
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!