Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кроватки
Девчонки, я тут полазила по сайтам-каталогам, изнаете, что поняла? Что, похоже, кроваток размером меньше 120/60 не существует :((( Больше - пожалуйста, даже 150/85 нашла (итальянская), а вот меньше-нет... Расстроилась. В нашей квартирке каждый сантиметр на учете, кровать длиной метр двадцать на первые два года жизни нафиг не нужна, только место занимать... Может, кто поменьше видел? Люльку покупать нерационально...
18.03.2004 14:47:07, Пингвин-Человековоз(26)
13 комментариев

Но у них только ножки, ни качалок ни колесиков 18.03.2004 14:57:57, kotenok

Фишка в том, что в эту кроватку Вы будете матрас покупать тоже ИКЕЕвский - другие просто не подойдут. Это я к тому, что цену на кроватку надо рассматривать сразу с матрасом. :-) 18.03.2004 15:47:07, Мыся
Почему обязательно Икеевский матрас, можно и на заказ.
У нас кроватка нестандартная была без матраса. Матрас покупали на фабрике, там и отрезали на по нашему размеру. 18.03.2004 16:10:17, Gulchatai
У нас кроватка нестандартная была без матраса. Матрас покупали на фабрике, там и отрезали на по нашему размеру. 18.03.2004 16:10:17, Gulchatai

А матрас на заказ, мне кажется, очень дорого получится? Или я ошибаюсь? 18.03.2004 16:38:14, Мыся
У нас тогда совсем кризис финансовый был, но было совсем недорого, я даже удивилась. Такой матрас (по-моему ортопедический и наполнитель интересный) как-то совсем нам дешево обошелся.
Жаль, забыла где брали, 5 лет уже прошло, но рекламу кроваток и матрасов я увидела в ЖК.
Матрас был готовый, только его отрезали и зашили по нашему размеру. 18.03.2004 16:56:45, Gulchatai
Жаль, забыла где брали, 5 лет уже прошло, но рекламу кроваток и матрасов я увидела в ЖК.
Матрас был готовый, только его отрезали и зашили по нашему размеру. 18.03.2004 16:56:45, Gulchatai

Посмотрите в разделе объявлений,в подразделе "Кроватки и стулья".Там кажется что-то подходящее было.
18.03.2004 14:57:22, Трям
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.