Ну вот, вчера вечером раскрошился передний зуб (( Вернее чуток откололся и пломба вылетела ((
И повлек этот зуб за собой радикальные смены наших планов. А именно: надумала я, раз такая беда с 7ГКБ, и раз зуб передний, который я только своему зубному доверить могу, спаковаться, да и ехать в Питер. К своему зубному, своему врачу, что беременность вела, и что мне предлагала врача и роддом... Заодно пресеку на корню массовую вылазку родственников в Москву меня навестить... Вот...
А вы что скажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот, в понедельник к зубному записалась уже)) в воскресенье поеду) А завтра схожу еще к врачу посмотреться, чтобы так сказать благословение получить на дальнюю дорогу)
18.03.2004 14:11:24, Ольга Р. (38-я)

Хотя и творог ела каждый день и молоко пила обогащенное кальцием и прочие полезности 18.03.2004 13:45:05, Лисенок

родитесь в красивом городе Питере:)))
а перевозить и правда не бойся
меня в месяц на машине в чемодане(коляски еще не было) везли в Киев из Москвы:))
18.03.2004 12:37:02, NatochkA(14)

думаю поездом с ребятенком ехать, либо купе в ночном взять, если мне сидеть будет трудно, либо скоростным каким-нибудь, который 4 часа идет. Нормально?
18.03.2004 12:37:32, Ольга Р. (38-я)

я тоже так думаю)) как раз на днях говорила, что полагаюсь в этой беременности на Судьбу, она ее ведет от самого начала. Ну вот, видимо, не надо мне в эту 7ГКБ, раз такое дело)
18.03.2004 12:18:20, Ольга Р. (38-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.