Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талка(20)

У нас экватор!!!

Самой не верится, что уже половина срока. А вроде совсем недавно мучалась при виде месячных. Вчера была в ЖК. Оказалось, что несмотря на мое хорошее самочувствие и отсутствием жалоб, анализы на гормоны несколько повышены и сказали, что есть угроза прерывания. Правда, когда позвонила своему личному врачу, та сказала, что бы не мучалась, не настолько все ужасно как говорят в ЖК. В общем еще раз убедилась, какие перестраховщики в ЖК. Хорошо что есть свой доктор, а то вся на нервах была бы.

Вопрос! Девчат а что дает витамин "Е" на моем сроке? Спасибо.
18.03.2004 10:23:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 32 )
Поздравляю!!!! 18.03.2004 18:43:48, Майечка ( 32 )
KengaLU+2(20-я)
Поздрваляю с екватором! Нам до вас ещё 3 с половиной денёчка :)
18.03.2004 14:45:29, KengaLU+2(20-я)
Поздравляю! У самой совсем недавно было :)) 18.03.2004 12:19:15, Татьяна Б.(23-я)
Талка
Девочки! Спасибо всем огромное!!! И хотя пишу я не часто, но читаю оптом регулярно!

Спасибо за добрые пожелания. Будем стараться.
18.03.2004 11:33:42, Талка
LOO(24-ая)
Поздравляю! Витамин Е назначили для снятия угрозы, по-видимому. 18.03.2004 10:58:38, LOO(24-ая)
Поздравляю! Совсем немножко осталось :))) Пусть все будет хорошо! 18.03.2004 10:41:59, Аня_К (30)
Поздравляю с экватором!:) 18.03.2004 10:36:32, Kaktus (27)
alena - Аленький цветочек
Желаю второй спокойной и "послушной" половины!! 18.03.2004 10:35:25, alena - Аленький цветочек
Sonnig 28-я
Поздравляю с экватором, теперь время еще быстро полетит. Я вот только что закончила 14-дневный курс приема витамина Е. Не знаю точно, зачем я его пила. Но мне его назначил врач, у которого я буду рожать, после осмотра моей шейки (мягкая она вроде)
И гормоны мужские у меня тоже повышены:(
18.03.2004 10:32:58, Sonnig 28-я
Талка
Мне ничего не смотрели. по поводу "Е" я еще удивилась потому, что я же пью Витрум Пренатал форте и там есть суточная доза. Вот и задумалась, а еще-то зачем? Чем поможет-то? Но выпила вчера 1 капсулу. 18.03.2004 11:32:36, Талка
Пингвин-Человековоз(26)
Поздравляем с экватором! А витамин Е на таком сроке мне уже отменили... 18.03.2004 10:32:34, Пингвин-Человековоз(26)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!