Я СШИЛА БРЮКИ!!!
Во-первых, конечно, у меня юбилей - пузо в обхвате в самом широком месте 100см!!!!!!
Долго заставляла сама себя и просила мужа, чтобы не давал мне ничего делать, пока не сошью нам с пузиком брючки... и вот вчера я 2 часа ползала на карачках, то так, то эдак, уж всеу меня болеть начало, но я-таки выкроила их! Стала шить... и чуть не села в лужу - никак не могла настроить мой чудный "пфаффик" овелок... вроде уже по инструкции настроила тот шов, что мне нужен, а там нитки правильно не натягиваются. уж перепробовала разные варианты - ничего, сплошной мухлеж на изнанке, шов рыхлый и ужасный... думала почти час, со всех сторон подлазила, покручивала - нифига. в конце концов решила покрутить малюхонную пимпочку на лапке (там регулируется пружинный прижим ее) - всего два положения - и мой шовчик стал ИДЕАЛЬНЫМ!!!! потом прочла, что именно для этого шва, который мне нужен был (а их всего 18) надо эту пимпочку ставить в другое положение!!! В общем я обрадовалась, но время было уже 2:30 ночи, потому я отложила шитье. Вот сегодня дошила штаны!!! В талии они смотрятся не ахти, может у меня фигура не правильная? но там их и не видно. Главное, удобно, комфортно, красиво!!!!!
Сижу довольная! Теперь и гулять можно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждемс фоток "юбиляра" в новых штанах! 16.03.2004 21:15:19, Майечка ( 31 )

Ураааа, свершилось!!!! :)))))))
Ир, я вот только что решила измерить пуз и тоже 100 :)))
16.03.2004 20:59:37, Nastyusha ( 30-я )

А на тебя смотреть на фотках одно удовольствие!!!!!
Всё аккуратненько и ничего лишнего!!!!
Я тебя вчера спрашивала про коляски, ты в выходные никуда не ездила? 16.03.2004 21:56:28, Nastyusha ( 30-я )

А ты на Jane остановилась? 16.03.2004 23:11:26, Майечка ( 32 )
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.