Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросик про бандаж
Привет девчонки-пузатики! :))) Весенней капели и отличного настроения всем!!! Есть вопрос, думаю, скорее всего тем, кто уже носил или носит бандаж. В эти выходные купили с любимым бандаж, точнее он мне, сказав, ты так часто обращаешь на них внимание и пристально смотришь, что я думаю пора тебе его купить :)). Вот сегодня 1-ый раз надела (у меня трусиками, считаю удобнее, чем в универсальном, который, кстати, не очень хорошими отзывами пользуется, в плане дородового - неплохо, а после, особенно, если большой срок приходится на лето, в общем мне и так в нём, когда я померила его было неудобно) и хоть мой животик совсем небольшой, всё равно было небольшое чувство тяжести, а сейчас прямо легкость ощущаю. Я знаю, что его нужно надевать лёжа, а вот как на счёт того, когда ты идешь в туалет. Его же приходится снимать (как трусики), а как потом надевать? У себя дома, ещё понятно, дошел до комнаты без штанов, лёг на кровать и надел. А если на работе, как же надевать, ведь уже будет неправильно, а вдруг я чего-нить зажму малышу. Вот такой вот вопрос, подскажите, плиз :))). Заранее спасибо.
16.03.2004 11:20:53, Анюта-Клубничка(23-ая)
10 комментариев
У тебя трусиками с большой опоясывающе резинкой, которая проходит по спине и под животом? Если да то у меня тлже такой, я называю его поддерживающими трусами:)
Одеваю как обычные трусы, не лёжа:) 16.03.2004 13:30:25, Kaktus (27)
Одеваю как обычные трусы, не лёжа:) 16.03.2004 13:30:25, Kaktus (27)
Да у меня такой, но я боюсь надевать не лежа, потому что говорят, что ребенок будет принимать неправильное положение 6(
16.03.2004 17:06:34, Анюта-Клубничка(23-ая)

Я тяжесть не ощущаю, меня интересует, как на счет одевать, не будет ли чего серьезного, если стоя, а не лёжа бандаж надевать
16.03.2004 17:07:53, Анюта-Клубничка(23-ая)
Я ношу уже недели 2. У меня поясом, не трусиками. Спина стала меньше болеть и тяжесть к вечеру в животе больше не беспокоит. На выходных стараюсь не одевать :)
Вот как в твоем случае быть и не знаю :) Может поясом купить? 16.03.2004 12:00:03, Татьяна Б.(23-я)
Да уж, действительно странно...По-моему, снятие нагрузки со спины и угроза прерывания- вещи как-то мало зависящие друг от друга -)
16.03.2004 13:33:16, Ирина(26)
Вот как в твоем случае быть и не знаю :) Может поясом купить? 16.03.2004 12:00:03, Татьяна Б.(23-я)
Нет, однозначно нет, я уже купила трусиками и он мне нравится, сначала я тоже хотела поясом причем универсальный, т.е. сразу две вещи до- и послеродовый получается, а он мне не понравился, неудобно мне в нём, а вот трксиками нравится.
16.03.2004 17:10:13, Анюта-Клубничка(23-ая)
Я тоже по причине удобства одевания бандажа выбрала в виде пояса.
16.03.2004 12:55:14, Конфеточка (28-я)
Я тут на днях тоже купила поясом за 500 р. Так продавщица, прежде чем продать мне его, выясняла, нет ли у меня угрозы, потому как такой фасон с угрозой носить нельзя.
16.03.2004 12:12:33, Арлет (27)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.