Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про дваление
Девочки, хотела у Вас спросить. Вообщем встала я сегодня утром и у меня сразу же кровь пошла из носа. Но довольно быстро успокоилась. Ну и сразу же голдова болела. Кровь больше не идет, а голова все еще болит (прекратила болеть, когда я утром немного йогой позанималась, а минут через 30 опять начала). У меня ни разу не было давления, вернее может и было, но я никак это не ощущала. Кровь из носа иногда иедат, последнее время раза 2 шла, но вот голова у меня только при температуре болела. Вообщем, давление ли это?? И чем оно может быть опасно? Ну не сталкивалась я с этим, не знаю совсем :-(
15.03.2004 17:23:29, Alienka (14)
12 комментариев
аленка, надо к врачу, чтобы точно определить. отложи пока йогу для прояснения причин. обычно у беременных давление повышается. у меня кровь из носа - обычное явление, давление 110\70, но для меня это повышенное, потому что я гипотоник по жизни
15.03.2004 18:02:44, Абиссинка (33-я)
Когда я была у врача у меня тоже где то такое же было, ещ ераньше было 120/80, тоже все в порядке. Сегодня вот доа измерю, посмотрю что там будет. Но меня даже болше наверное кровь их носа испугала. Ну раз это обычное явление, то подожду с переживаниями.
15.03.2004 18:20:19, Alienka (14)

Давление можно диагностировать только измерив его. Если по измерениям это оно- ложись немедленно и прими папазол....если очень высокое- взывай врача.Но посторайся не волноваться- это не так страшно, если не будешь делать резких движения и наклонов. Поэтому выпий валерьянки для успокоения))...у меня такое бывает, правда без "носа". Но это сугубо индивидуально- может у меня они на грани))) я же не вижу))
15.03.2004 17:49:45, AnMel(f)(17)

Не только с давлением, но и с тем, что слизистые стали мягкие и рыхлые. Отсюда кровотечения из носа, насморк, кровоточивость десен. В моей буржуйской книжке написано : " Успокойтесь, это еще один признак того, что вы беременны " :))
15.03.2004 17:58:49, Ольця (11)
ЭТа книжка американских авторов, там почти на каждой странице "не волнуйтесь, вы беременны, это нормально" :)))))))
15.03.2004 18:38:30, Ольця (11)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.