Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

активность деток...
Слушайте девчёнки это только у меня мась 24 часа в сутки тусуется? Уже живот болит просто((( Помогает только руку на живот ложить, я сразу чувствую как она мне в "ладошку" забирается и затихает, стоит руку убрать и тут же кураж пошёл....Причём первые пару минут просто очень активно, пуз из стороны в сторону гуляет... Потом меньше, но всё шуршит и шуршит...Может ей чего не хватает? Или просто скучно от того что мама весь день валяется в постели? Магнезий я лошадиными дозами пью, так что по словам врача о недостатке кислорода речи не может идти...
15.03.2004 16:32:51, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
22 комментария

А вообще я рада, что детеныш такой активный! 16.03.2004 09:39:14, irinad (35)
У нас весь день гуляет там себе потихонечку, а вот вечером начинается что-то неимоверное, пуз просто ходуном ходит :) Спать не дает... Раньше папа хорошо успокаивал, когда руку на живот ложил... Сейчас уже не всегда срабатывает, иногда и папе достается :))) И еще утром меня с постели очень активно поднимает :)
16.03.2004 04:12:17, Аня_К (30)

Поэтому если в течении 3 часов нет актичности - повод для беспокойства
А уже если он затих на 5 часов - вообще повод для паники.
Правда у нас в группе все от 28 недель.... может все таки как-то со сроками связано.
А еще у них тут тест есть во всех памятках приведен:
в период борствования бебика надо считать любое его движение в течении часа. Норма - 10 и больше. Верхней границы нет :) так мне пояснил мой врач. А вот нижняя 10.
Если меньше - сразу к врачу!!!!
Такие вот нормы у америкосов. 16.03.2004 03:14:36, Irulan (29)

у меня бывают дни с 24-часовой активностью, успокоить только папа может.
15.03.2004 18:03:56, Абиссинка (33-я)

Мой деть последние пару дней тоже слишком активно как-то волтошится: вчера так пнул, что я даже вскрикнула. Только у меня хитрый деть: волтошится только когда я на пузе руку не держу и не смотрю на пузо, стоит только посмотреть, чтобы засечь пинки так сказать воочию, как он затихает :-) Конспиратор :-)
15.03.2004 16:53:55, Арлет
А моей всё равно куда мама смотрит)))Вот стоит папе подойти как тишна)))
15.03.2004 16:59:27, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)

если ты устаешь, то ребенок тоже получает гормон усталости6)))
А сейчас ты в постельном режиме - может все нормально. но у врача все же спроси! 15.03.2004 16:44:19, alena - Аленький цветочек

в принципе твоя врач права на 100% :( к сожалению
А недостаток кислорода скажется во время родов, сейчас на доплере он не заметен, т.к. не критичен 15.03.2004 16:51:05, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.