Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одын....савсем одын....
Вот мужа моя в командировку уехала...хнык...Аж завтра вечером не раньше одинадцати вернётся...Поехал в Линц/Австрия новую систему на и х Бош устанавливать... А Сашка с одной бабушкой гуляет сейчас, а потом до вечера у другой будет, а вот что потом я с ней делать буду((((( Она же с пяти вечера от двери не отходит пока папа не прийдёт...А он сегодня не прийдёт....Пожалейте меня а....Я первый раз одна без мужа спать буду....
15.03.2004 13:55:10, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
16 комментариев
а у меня на неделю!!! уехал
так что давай ждать мужей вместе
меня кот спасает:)от тоски 15.03.2004 16:18:48, MaximA(16)
мне доча особо тосковать не даст, но неделю бы я не выдержала...
15.03.2004 16:39:19, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)
так что давай ждать мужей вместе
меня кот спасает:)от тоски 15.03.2004 16:18:48, MaximA(16)

а по поводу того, что Сашенька ждать будет расскажу как мои знакомые с этим справились.
Там папа очень часто в командировке ездит, но для ребенка всегда был просто шок, когда он вечером домой не приходил...тогда родители распечатали карту тех городов, куда папа обычно ездит и мама с сыном стали отмечать + куда уехал папа...а папа всегда привозил из командировки какой-нибудь подарок, когда Алешка стал постарше, он стал рисовать например машинку и родители знали, что из этой поездки надо ппривезти машинку:)) 15.03.2004 15:20:18, NatochkA(13)

Мы с дочкой тоже такие, только у нас папа всегда очень поздно приходит, а с ночевками мы его не пускаем, но у двери сторожим тоже - он топает громко, его издалека слышно:) 15.03.2004 14:48:14, fri

Я сама реву, коды мужа в командировки увозють:((((
15.03.2004 14:33:51, alena - Аленький цветочек

а может просмотром фотоальбомов???
это и лежа можно сделать:)
А про больницу не надо! даже не думай! 15.03.2004 15:08:59, alena - Аленький цветочек

Котенька, держись! я обычно первую ночь мучаюсь от бессонницы :( потом привыкаю, но все равно спать спокойно не могу, только недавно эту тему поднимала здесь...
15.03.2004 13:57:58, Абиссинка (33-я)
Хорошо хоть только одну ночь его не будет))) а то мне мася спать и так не даёт, уже круги под глазами(((
15.03.2004 14:21:29, Kotenok.ru(24)&Мышонок (18 mon.)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.