вас хоть на что-нибудь тянет? на сладкое - соленое? Меня вот ни на что( от всего тошнит. Я не правильная беременная)))))
Кстати!!!!!!Посмотрите в реге одну из последних фоток моего старшего)))ОГО! я его впервые так величаю))прикольно - старший!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, а я совсем и небеременная, но за последние пол-года я тааааАААААк отожралась (в прямом смылсле этого слова). и по ночяам есть охота, и днем все время, если дома.
да и пузо у меня больше чем у людей в 20 недель. Но у них то хоть причина уважительная.
нужно остановиться и заняться собой, я знаю, но не получается. на диету садиться не буду. если я голодная значит плохе настроение.
раньше так худела, утром до обеда минералка, потом обед и все.
потом добавила ужин,
сбросила хорошо.
как вы считаете, домашних упражнений на пресс будет достаточно или лучше еще в спортзал походить?только я там не была ни разу, и не знаю на чем заниматься.
в бассейн мне наверно пока нельзя, еще не сдала проверочные анализы у гинеколога. а кстати и про это, можно ли в бассейне половую инфекцию подцепить?
па то лечилалась лечилась, не хочется все сначала начинать. 14.03.2004 19:09:42, Markiza
:)) Вот уж вряд ли ты до нас дотянешь :) А можт ты уже того- беременная, а?
15.03.2004 01:02:04, Майечка ( 31 )
да и пузо у меня больше чем у людей в 20 недель. Но у них то хоть причина уважительная.
нужно остановиться и заняться собой, я знаю, но не получается. на диету садиться не буду. если я голодная значит плохе настроение.
раньше так худела, утром до обеда минералка, потом обед и все.
потом добавила ужин,
сбросила хорошо.
как вы считаете, домашних упражнений на пресс будет достаточно или лучше еще в спортзал походить?только я там не была ни разу, и не знаю на чем заниматься.
в бассейн мне наверно пока нельзя, еще не сдала проверочные анализы у гинеколога. а кстати и про это, можно ли в бассейне половую инфекцию подцепить?
па то лечилалась лечилась, не хочется все сначала начинать. 14.03.2004 19:09:42, Markiza

А фотка обалденная:) 14.03.2004 13:21:32, fri

А меня так за всю беременность ни на что и не тянуло (а я так надеялась мужа ночью за ананасами отправить), и токсикоза не было, и отвращений. Так что тоже причисляю себя к рангу неправильных беременных:) 14.03.2004 12:32:50, Майечка ( 31 )

ПС: Классный мальчуган!!!!!!!!! 14.03.2004 01:25:00, Kuzya

а больше ничего нету и не было. 13.03.2004 23:12:47, KengaLU+2(19-я)

И я.
В роддоме еще ночью руку протягивала и щупала - это на самом деле или я сплю.-))) 13.03.2004 23:46:20, Матрешка-2
В роддоме еще ночью руку протягивала и щупала - это на самом деле или я сплю.-))) 13.03.2004 23:46:20, Матрешка-2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.