Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Свинство!!!!!!!

Какая ж я эгоистка... Ну и все равно, у меня свинский муж. Который лег спать сегодня, "устал" он, видите ли. И не вышел в инет, не поговорил в аське со мной. А меня в понедельник запрут в этой жуткой тюряге, и останется нам только через смс общаться! Я и так тут сижу одинокая, а он... хнык. Вот так, приучила на свою голову, что у меня железный характер и выдержка, он уже, похоже, наглеет. Ну и что, что он там работает как проклятый, зато я тут морально страдаю...
13.03.2004 22:20:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, как мне хотелось своему гадостей наговорить, когда он забывал послать лишний смс! но этим только себя мучишь :( подумай о малышке лучше!!!!!! это такая несравнимая ни с чем радость!!!! 13.03.2004 22:26:19, Абиссинка (33-я)
Nanik
Я, наверное, ехидна жуткая, но я его больше люблю :-((( Для меня никто пока с ним не сравнится. Малышка, кстати, вся в папу. Тоже дрыхнет. 13.03.2004 22:35:16, Nanik
в корне неверно :))) надо хотя бы делать вид, что любишь не так сильно. а то они наглеют :))) 13.03.2004 22:47:43, Абиссинка (33-я)
Nanik
Ну, вид-то я иногда делаю :-)))) А он, кстати, даже вид не делает, такой вот он честный :-))) 14.03.2004 12:11:35, Nanik
KengaLU+2(19-я)
пока не поздно меняй тактику поведения. з то потом и с детьми сама будешь, вся такая железная... выговор мужу с занесением в личное дело! :) 13.03.2004 22:24:12, KengaLU+2(19-я)
koluchka
Всё правильно, я вот упустила реперь мучаюсь, хотя и думаешь ведь работает, для нас старается тоже устаёт, а всё равно обидно ( 13.03.2004 22:31:47, koluchka
KengaLU+2(19-я)
мне свекровь всегда говорила и говорит "не балуй его, а то потом тяжело будет. пускай помогает тебе и в уборке и в готовке и вообще приобщай его чаще к семейным делам". я так и стараюсь. иногда конечно могу побаловать, так как мне ето приятно, но сильно расслабиться не даю - только в отпуске :) а в основном мы многое делаем вместе. 13.03.2004 22:52:52, KengaLU+2(19-я)
Nanik
Вот уж с чем мне везет, так это с его умением самостоятельно домашние дела все делать.
Он такой педант в этом плане, что я и рядом не стояла. Мне даже заикаться не приходится ни о чем - сам посуду моет, полы, в ванной все полочки-баночки протирает (!), одежду стирает, в том числе легко и мою. Так что по хозяйству у нас вообще друг с другом ноль проблем - все делаем оба. А балую я его кулинарными изысками, потому что готовит он, по-моему, исключительно яичницу :-))) Пробовать ЭТО мне не доводилось.
14.03.2004 12:15:51, Nanik
Nanik
Он у меня обычно такой внимательный, такой заботливый, так носится со мной... Иногда даже слишком. А тут такая засада, как раз тогда, когда мне нужней всего с ним поговорить... 13.03.2004 22:33:49, Nanik
Nanik
Ага, сейчас накатаю ему письмо. Чтоб жизнь медом не казалась. А то расслабился он там под египетским солнцем. Хотя, конечно, грех жаловаться, это он от переживаний, наверное, уснул мертвым сном. как узнал, что в больницу заберут меня - каждый час по смске... Или я действительно с железностью переборщила. Надо что ли попробовать поплакать как-нибудь, ему это чудо пока еще видеть не доводилось :-))) 13.03.2004 22:29:42, Nanik
KengaLU+2(19-я)
да да! именно поплакай и пожалуйся, но без наездов. тогда он сам почувствует свою вину и впредь так поступать не будет. и так понятно, что женщины сильные натуры, но трубить во все горны об етом не надо, иногда надо и слабость проявить. 13.03.2004 22:48:54, KengaLU+2(19-я)
Nanik
Я примерно так и сделала - отправила ему смс с описанием того, как я скучаю и мне одиноко и тд и тп, так он аж проснулся и побежал звонить! :-)))) 14.03.2004 12:17:30, Nanik
KengaLU+2(19-я)
ну вот видишь! правилный приём! Молодец! И он молодец! :) Может он просто вчера вырубился 14.03.2004 17:27:21, KengaLU+2(19-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!