Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинство!!!!!!!
Какая ж я эгоистка... Ну и все равно, у меня свинский муж. Который лег спать сегодня, "устал" он, видите ли. И не вышел в инет, не поговорил в аське со мной. А меня в понедельник запрут в этой жуткой тюряге, и останется нам только через смс общаться! Я и так тут сижу одинокая, а он... хнык. Вот так, приучила на свою голову, что у меня железный характер и выдержка, он уже, похоже, наглеет. Ну и что, что он там работает как проклятый, зато я тут морально страдаю...
13.03.2004 22:20:22, Nanik
13 комментариев
ох, как мне хотелось своему гадостей наговорить, когда он забывал послать лишний смс! но этим только себя мучишь :( подумай о малышке лучше!!!!!! это такая несравнимая ни с чем радость!!!!
13.03.2004 22:26:19, Абиссинка (33-я)
Я, наверное, ехидна жуткая, но я его больше люблю :-((( Для меня никто пока с ним не сравнится. Малышка, кстати, вся в папу. Тоже дрыхнет.
13.03.2004 22:35:16, Nanik
Ну, вид-то я иногда делаю :-)))) А он, кстати, даже вид не делает, такой вот он честный :-)))
14.03.2004 12:11:35, Nanik

в корне неверно :))) надо хотя бы делать вид, что любишь не так сильно. а то они наглеют :)))
13.03.2004 22:47:43, Абиссинка (33-я)

Он такой педант в этом плане, что я и рядом не стояла. Мне даже заикаться не приходится ни о чем - сам посуду моет, полы, в ванной все полочки-баночки протирает (!), одежду стирает, в том числе легко и мою. Так что по хозяйству у нас вообще друг с другом ноль проблем - все делаем оба. А балую я его кулинарными изысками, потому что готовит он, по-моему, исключительно яичницу :-))) Пробовать ЭТО мне не доводилось. 14.03.2004 12:15:51, Nanik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.