Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сон вспомнила!
Вспомнила! Сегодня мне приснился мой деть! Я его уже как будто родила, месяц ему. Такой хорошенький, пухленький, мягенький, темные волосы. Купала его, а потом в зеркало на себя и него любовалась, целовала, миловала, разглядывала: глядела глядела, а никакого "мужского достоинства" и не увидела, пригляделась, а это девочка! :))))) Ну что такое! %) Второй раз девочка снится! Интересная штука подсознание, но голубая шапка и кофта у нас уже есть :)
13.03.2004 22:07:01, Абиссинка (33-я)
11 комментариев
Очень хотела девочку, но ещё со школы знала - пацан будет. Сон мне в классе 10 приснился. Мальчишка сидит в кроватке и разговаривает по взрослому со мной, а я понимаю, что он мой сын, а не люблю его. И вдруг он перевесился через кроватку и чуть не упал, я испугалась очень, а он взял и на облако пошагал как по лестнице, а на облаке у меня спрашивает пойдёшь со мной? Мотаю головой НЕТ! И он ушёл за облако. Очень страшным этот сон мне показался и ярким. мама сказала, что это твой сын, только ему ещё не время родиться, вот он на облаке своё время и ждёт. Когда забеременела, ждала "вещий сон беременных". Сниться ребёнок, но не чётко какого пола. Внушаю себе - девочка! А потом снится сон, что я иду на УЗИ, и врач показывает на экране УЗИ-картинку ребёнка с члеником. 101 %, говорит, будет у вас мальчик. Пошла через несколько месяцев на УЗИ, и сон сбылся с точностью до фразы в 101%. КАК РАБОТАЮТ МОЗГИ ВО СНЕ? НЕ ПОНЯТНО!
А вообще мне часто снятся вещие сны. Особенно когда проблема неразрешимая или что-то очень беспокоит по жизни. Ночью во сне как кино показывают в голове, не знаками и символами, а в натуре как есть. Может быть ночью мозги не отвлекаются на всякие руки-ноги-тело, а лежат себе и думают, анализируют, и поэтому ПРЕДВИДЯТ. Но то, что вещие сны существуют - это факт! 15.03.2004 02:28:56, RedCat
А вообще мне часто снятся вещие сны. Особенно когда проблема неразрешимая или что-то очень беспокоит по жизни. Ночью во сне как кино показывают в голове, не знаками и символами, а в натуре как есть. Может быть ночью мозги не отвлекаются на всякие руки-ноги-тело, а лежат себе и думают, анализируют, и поэтому ПРЕДВИДЯТ. Но то, что вещие сны существуют - это факт! 15.03.2004 02:28:56, RedCat

Но мне узи и сказало, что мальчик (а я пару месяцев назад купила несколько таких хорошеньких платьев на полуторогодовалую девочку на распродаже...) 13.03.2004 23:47:22, fri

Сииильный какой - иногда так толкнет, что еле стою:) А когда двое - сильно толкают? 14.03.2004 00:04:10, fri

ой, а дочке твоей как классно будет! два братика и она одна - принцесса :) 14.03.2004 00:12:31, KengaLU+2(19-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.