Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

всё не как у людей

Читаю я вас,девочки,а у самой сердце кровью обливается.Все ответственные,на учётах,сдают анализы,узи делают,и только я какая-то неприкаяянная.Всё сразу на меня навалилось :и регистрация закончилась ,и полис закончился,и у других не спрашивают,а у меня в жк свидетельство обраке спросили(которого нет,потому что брак гражданский).Отдавать 50р. за приём в платных центрах,я к сожалению,материально не потяну.
На фоне всего этого я совсем растерялась:((((
11.03.2004 10:23:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я первую беременность так ходила,неприкаянная,регистрацию на 9 месяце сделали и то хорошо :)
единстно,у меня свекровь на УЗИ работает,к ней бегала пару раз,ну и кровь один раз к ним носила,и все!
сейчас все "по правилас",ЖК,все дела, но от этого суматохи больше я скажу
11.03.2004 16:42:10, все бывает!
fri
Ой, а знаешь когда я начала сдавать анализы и узи?:) Ну да, в 7 недель узи, а потом? А потом только в 25... 11.03.2004 14:21:55, fri
Пингвин-Человековоз(25)
Ну не повод киснуть! Регистрацию можно сделать в любой момент за 1 день, брак твой вообще никого не касается. А как сделаешь регистрацию, или спокойно, как я писала, в окружной департамент здравоохранения. (сначала позвони). Если будешь вставать на учет по месту регистрации в ЖК, тебе никто не откажет. 11.03.2004 10:53:46, Пингвин-Человековоз(25)
~Kolibri~(11-я)
Так в том и едло,что мне удобно по месту жительства,а не по месту регистрации:((По месту регистрации мне добираться неудобно.А по месту жительства пешком 10 минут.Из-за этого вся каша.
А на счёт брака,я имела в виду то,что ни у кого не спрашивают,а ко мне привязались.Я имею в виуд девочек,которые в конфе.Никто ведь не писал,что требуют свидетельство о браке.А ко мне прицепились!
11.03.2004 11:01:55, ~Kolibri~(11-я)
а какие проблемы с регистрацией по месту жительства? 11.03.2004 11:13:18, Ольга Р. (37-я)
~Kolibri~(11-я)
Хи:)))Как какие проблемы??Вы думаете прям все горят мне сделать регистрацию по месту жительства?:)))) 11.03.2004 11:16:33, ~Kolibri~(11-я)
ну... может и бестактный вопрос... но тот, с кем Вы живете, разве не может Вас зарегистрировать? Тем более в такой ситуации? Я в частности из из-за проблем с регистрацией до февраля месяца ездила наблюдаться в Питер, но тут уж добила вопрос регистрации, получила прикрепление к ЖК, встала на учет в Москве. Вопрос-то серьезный. Полис мед.страхования по месту Вашей постоянной прописки может получить любой из Ваших родственников, кто прописан по тому же адресу. Мне так бабушка получила, я туда и не ездила даже. А с этим полисом Вас в принципе и без регистрации в Москве должны принять, но временная регистрация значительно упрощает вопрос, по личному опыту говорю. Теперь в ЖК мне дадут направление в роддом, который я выбрала (не хочу рожать по контракту), а роддом обязан будет по этому направлению меня принять.
Но в ноябре я легла в Москве в больницу без регистрации в Москве, но все-таки с полисом ОМС, проблем не было. До беременности лет пять без полиса жила, и ничего, но тут уж решила сделать.
11.03.2004 12:39:08, Ольга Р. (37-я)
Пингвин-Человековоз(25)
Его и вправду нигде не требовали! А насчет не по месту регистрации - я из-за этого вообще не стала московский полис делать, потому что мне наша ЖК на фиг не нужна... 11.03.2004 11:06:27, Пингвин-Человековоз(25)
Я такая же. Без прописки. В ЖК еще не стою. :))) Все наладится, вот увидишь. Даже не нервничай. 11.03.2004 10:41:47, Ольця (11)
В смысле 500рубл видимо
Спокойствие, главное спокойствие!!
Нужно еще раз оценить все проблемы и пути их решения
Ведь все равно придется к врачу обратится
Первое нужно кашу в голове разгребсти и все по полочкам разложить
И искать пути решения
Они найдутся обязательно!!
Не переживай!
11.03.2004 10:33:34, Гайка
Лютик(30)
Не огорчайся! У меня 30 недель, а я ещё даже на учёт не встала. Кровь, мочу сдала, УЗИ сделала - и гуляю на свежем воздухе. А что за проблема регистрацию восстановить? 11.03.2004 10:31:48, Лютик(30)
ого!:) и чего это я в свои 15 ношусь?:)) 11.03.2004 12:38:11, MaximA(15)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!