Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистка (8-10)

ЖК на Кедрова, м.Академическая

Привет девченки, как же скучала без вас. Тут столько дел навалилось, в инет некогда глянуть. Читать иногда читала, но писать уж никак :(.
Наконецо-то определились с ЖК (на ул.Кедрова, м.Академическая). Кто там стоит, откликнитесь :))
В понедельник идем с мужем к глав. врачу. По телефону вроде сказала, что проблем не должно быть.
А то я ведь как и Kolibry встаю не по месту московской регистрации, которая и та временная. Но тетка вроде нормально отреагировала. По крайней мере, сразу не послала. А говорит, приходите, посмотрим.
Извините, что так длинно.
Но так давно меня тут не было
10.03.2004 14:02:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (40)
Я там с этапа планирования беременности была, всем очень довольна. 10.03.2004 20:50:18, Кузьманя (40)
Nayeli (18)
Привет! Я там стою :)
Я на вашей конфе новенькая, я чаще на Марье-искуснице обитаю, но надеюсь здесь "прописаться" :))
10.03.2004 15:06:35, Nayeli (18)
Оптимистка (8-10)
А УЗИ там делала? Мужей допускают? 10.03.2004 15:09:56, Оптимистка (8-10)
Nayeli
Да, УЗИ делала в 12 неделек, можно было и с мужем, но мой работал. Если захочешь сделать фотографию, то спроси сама, я не спросила, мне и не сделали :( Да, кстати, врач, которая УЗИ делает, теперь будет только 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам. Платные анализы (АФП, бета-ХГЧ) я тоже там делала. 10.03.2004 15:47:07, Nayeli
Оптимистка (8-10)
Спасибо, буду иметь в виду :)).
Мой, скорее тоже работать будет, не сможет.
10.03.2004 15:56:21, Оптимистка (8-10)
Nayeli
Удачи! Расскажи потом, как все прошло. 10.03.2004 16:36:30, Nayeli
Я стою там на учете. Ситуация следующая - у меня подмосковная прописка, у мужа (гражданского) - московская на территории, относящейся к этой ЖК. Мы пришли туда оба, сначала в регистратуру, откуда нас отправили к главврачу, там я объяснила ситуацию - мол, хочу у вас лечиться по месту фактического проживания. Нет проблем - штампом о браке точно никто не интересовался, прописку мужа тоже не помню, чтоб смотрели. Их больше интересовал мой полис. Главврач поставила визу на заявлении и послала в страховой отдел, там быстренько все оформили и все. Правда прикрепили меня к врачу, кот. мне не очень, так сказать... Жукова ее фамилия. Кстати, очень надеюсь, что все-таки скоро и мне туда надо будет идти - напланировали мы в этом месяце:) вот теперь ждем результатов - получилось или как:)) 10.03.2004 14:43:20, Тоже жду
Оптимистка (8-10)
Спасибки. Мы то оба не москвичи, но глав. врач по телефону особенно полисом интереосвалась. Так что мгет получится.
А тебе удачи. Ждем к нам :)))))
10.03.2004 14:47:23, Оптимистка (8-10)
Ой, спасибо большое:)))) Очччень хотца:) Только боюсь надеяться, да и мужа обнадеживать. Это первый цикл, когда мы пытаемся зачать, и, кажется, что-то зародилось, а может и просто воображение разыгралось. Менсы должы быть числа 15, так что ждемс:) Желаю тебе удачи на Кедрова. Напиши о результатах. Больше, к сожалению, посоветовать ничего не могу, была там всего пару раз - у врача своего, затем она меня на анализы всякие посылала, ну кровь и все такое. Вроде там очень даже прилично:) 10.03.2004 14:53:29, Тоже жду
Оптимистка (8-10)
Девченик, где вы!!!!! Кто что знает про эту ЖК? 10.03.2004 14:26:52, Оптимистка (8-10)
ну мы ж не знаем- вот и молчим. 10.03.2004 14:40:07, alinkina(38)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!