Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и купила коляску((( Т.е коляской я д
Вот и купила коляску((( Т.е коляской я давольна на все 100%.А дело в том , что она не лезит в багажник моей машины. Ну и что теперь делать??? Муж смеётся, говорит, все люди коляску под машину покупают, а я теперь буду машину под коляску искать.
10.03.2004 12:04:06, mqsha s mqshonkom(32)
22 комментария
что ж за коляска такая?? Не, не так: что ж за машина такая - ОКА? А у вас там нет нашей оки :)), ну наподобие :)
10.03.2004 12:48:20, alinkina(38)
странно, что в нее и не влезает...у нас у друзей вообсче двуx дверная модель- все нормально...а можно на коляску посмотреть? ссылку плис.
10.03.2004 14:42:52, Julchen
http://www.emmaljunga.se/se/duocombi/edge/fabrics_10.html
10.03.2004 15:25:27, mqsha s mqshonkom( 32)
понятно. наверное действительно она больше чем наши... наши как то более компактно выглядят что ли...вот например модели между которыми я никак выбрать не могу:
http://teutonia.mindwerk.info/ 10.03.2004 15:47:10, Julchen
У нас эта фирма тоже есть, эти коляски и вправду поменьше, но мне с моим ростом 170 + каблуки( самые маленькие 9 см.) как-то неудобно, наши хоть повыше. Юль, а ты не боишься покупать трехколёсную? А то про них писали не очень хорошие вещи. Я вот хотела на год купить, а теперь сижу и думаю.
10.03.2004 16:38:59, mqsha s mqshonkom( 32)
да нет они на любую высоту поднимаються:) у меня подружка где то как ты ростом- с такой коляской нормально спрявляеться.
я как раз треxколесную и xочу...я пока только позитивные отзывы слышала, и пробывала катать у подруг:)- удобно,а потом у етой модели такие колеса широкие, что мне например будет очень удобно в метро v vagon ее закатывать, потому как в центр города на машине еxать- нервы трепать паркxаузы все забиты,а стоянку не найти.
xотя я все равно еще не выбрала коляску.. как и имя ребенку:( у меня две ети проблемы. 10.03.2004 16:49:13, Julchen
Ооо, таже беда, для мальчика выбрали Кевин, а для девочки- ломаем голову. Муж хочет чтобы в имени была буква с.
11.03.2004 01:41:01, mqsha s mqshonkom( 32)
О! Друзья! Только у меня 535. Но теперь буду знать, что с выбором колясок нужно быть поаккуратнее :)))
10.03.2004 13:53:41, Майечка ( 31 )
Да, но тогда придётся верх в салон засовывать, а низ- в багажник. Ну вот как купила? Правильно говорят, что у беременных мозги на бекрень, мой случай , точно.
10.03.2004 14:14:03, mqsha s mqshonkom( 32)

http://teutonia.mindwerk.info/ 10.03.2004 15:47:10, Julchen

я как раз треxколесную и xочу...я пока только позитивные отзывы слышала, и пробывала катать у подруг:)- удобно,а потом у етой модели такие колеса широкие, что мне например будет очень удобно в метро v vagon ее закатывать, потому как в центр города на машине еxать- нервы трепать паркxаузы все забиты,а стоянку не найти.
xотя я все равно еще не выбрала коляску.. как и имя ребенку:( у меня две ети проблемы. 10.03.2004 16:49:13, Julchen

а мы друзей с джипом будем просить довезти комод,кот. в нашу машинку не влезает. Комод,оказывается, в разборном виде не продается.
10.03.2004 14:12:30, alinkina(38)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.