Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дети и беременность (для повеселиться)

Беременность - она для всей семьи. Не только для женщины и не только для ее мужа.
Вот как реагируют на нее наши дети (основные перлы):
Да, сыну 9, дочке скоро 7:

Сын: Мам, а ребенок сам из тебя вылезет?
Я: Да, надеюсь, что сам.
Сын: Мам, а откуда он знает, как это делать???

Дочка (рассматривая картинку в книжке): Это она отсюда вылезает?
Я: Да.
(Пауза)
Дочка: А как в это время писают???

Еще когда только началось заметное толкание.
Сын долго и сосредоточенно держит руку у меня на пузе. Ждет. Ребенок раза три подряд пихается довольно сильно.
Сын: Ой, это он со мной дерется, да????
И, отходя, с важным видом небрежно бросает сестре: Драчунья будет.
У нас в гостях младшая внучка (3 года).
Я в довольно облегающем платье. Лежу на диване. Живот кверху, дочка пинается весьма ощутима.
Внучка: Ой, деда, смотри, а у нее живот живой!
Прежде чем муж успел отреагировать, дочка (оскорбленным тоном, видимо замечание показалось ей уничижительным): Ну конечно ЖИВой, это же ЖИВот.
Дочь филолога, однако.

Дочка: Мама, ну мам, ну пусть она не родится до моего дня рождения!
Я: Милая, ну это ведь не от меня зависит.
Дочка: А от кого?
Я: От нее.
Дочка: А если я ее попрошу?
Я: ну попроси.
Дочка (разговаривает с моим животом): Давай ты не будешь сейчас вылезать, еще две недели, ладно? Две недели - это 14 дней. Это недолго. А я тебе тогда Нину дам поиграть (Нина - кукла). (Подумав, после паузы). Даже два раза дам. Только не вылезай пока!
Отходит. Потом бежит обратно и кричит в живот: Пожалуйста!

Сын: Мам, а ты с ней разговариваешь?
Я: Да, милый, разговариваю.
Сын: А как ты слышишь, что она отвечает???

Дочка более догадлива.
Очередной ее разговор с пузом (на ту же тему):
- Я хочу тебя кое о чем попросить. Давай, если ты согласна ты меня толкнешь один раз, а если не согласна, то два.
10.03.2004 10:52:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы с мужем обсуждали: а как же он писает, а дышит??? Сошлись на том, что надо окрыть мед.книгу и почитать :)
И как вы дочке про писает объяснили ? :)
10.03.2004 13:21:38, alinkina(38)
Объяснила, что в это время не до писания.:) 10.03.2004 13:35:57, Матрешка-2
О, мне тут узи когда делали, врач говорит: смотри на экран, она сейчас будет писать! Я чуть с кушетки не грохнулась: понятия не имела, что даже ТАМ деть самостоятельно писает! :-))) 10.03.2004 13:27:00, Арлет
ага, берет свой писун, выбирает место.куда удобней и........давай мочить :)
А, у тебя девочка, ну тогда так: садится значит она....
10.03.2004 13:59:03, alinkina(38)
Не, никуда она не садится, просто дует лужу мне прямо в пузо - и никаких проблем :-))))))))))))) 10.03.2004 16:47:59, Арлет
Эх, а у меня дочка уже почти взрослая, она все знает, причем узнала года в четыре в детском саду. Не знаю, кто им рассказывал, но однажды, когда мы с ней гуляли, она завела разговор про роды и говорит, что я мол знаю, как это все бывает и давай мне на всю улицу рассказывать, причем безо всякой пошлости, все по научному, все правильно, я прямо дар речи потеряла. Поэтому сейчас никаких увы приколов от нее не дождешься, она наверное больше меня знает :-))) 10.03.2004 11:10:41, Арлет
Дык мы им тоже по-научному. Ирассказывали. и картинки показывали.-))) И на вопросы все отвечали.-)) 10.03.2004 11:22:36, Матрешка-2
))) как трогательно)))) 10.03.2004 11:10:21, AnMel(f)(17)
Класс, какое веселье всей семье. :))) 10.03.2004 11:08:03, Ольця (11)
Это точно.-) 10.03.2004 11:22:53, Матрешка-2
Пингвин-Человековоз(25)
Про последний эпизод - я у пуза так же спрашиваю, говорю, если "да", тыкай один раз, если "нет" - два. 10.03.2004 11:04:37, Пингвин-Человековоз(25)
Ну я ж и говорю - догадливая она.-) 10.03.2004 11:23:25, Матрешка-2
Майечка ( 31 )
:))))))) 10.03.2004 10:58:13, Майечка ( 31 )

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!