Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого 26 недель?
Девчонки, у кого 26 недель, какой у вас объем пузика? Я вчера померяла, а нормально или нет не знаю - 94 см. Мне кажется, что у меня пуз уже месяцев на 9 по объему тянет :-)))
09.03.2004 10:11:14, Арлет
12 комментариев

У меня где-то 88, если я правильно помню, хотя я себе кажусь просто огромной и даже не представляю, что же будет к концу...
09.03.2004 11:09:09, Lekin(26)
Привет. У меня заканчивается 26 неделя!!! Пузико измеряли две недели назад, на 24, было 86 см. Сейчас мы подросли сантиметра на 2-3. Вот. Так что примерно 88-89 см. Растем с каждым днем все активнее.
09.03.2004 10:51:21, Крокодильчик (26)

Кстати, сейчас срок надо в скобочках поменять... 09.03.2004 10:48:17, Пингвин-Человековоз(24)

Мнетоже пишет, только я карту-то на руки не беру и не изучаю. В следующий раз уж обязательно запомню, какого размера наш пуз.
У мамы нашей (у меня то есть) вчера было натуральное помутнение рассудка. Мне вздумалось упасть на кровать лицом (а, следовательно, и пузиком) вниз. Второй день страшно переживаю, но вроде как не без помощи конфы успокоилась:)
09.03.2004 18:52:28, Sonnig 27-я
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.