Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonnig 27-я

Надеюсь очередной глупый вопрос беременной

До беременности всегда спала на животе. Сейчас, разумеется, себя контролирую, но, бывает, все равно - засыпаю на боку, а просыпаюсь практически на животе.
А вчера я вообще учудила:( Усталая, расслабленная подошла к кровати и просто рухнула лицом на подушку (соответственно плюхнулась прямо на живот!!!! а он уже совсем не маленький!!!!) Как я могла зыбыть о том, что я беременная - ума не приложу..
Как Вы думаете, могла я своим безответственным "плюхом" как-нибудь навредить малышу? Знаю, что он там надежно защищен, но срок-то уже большой, а тут мама-дура на такую кроху всем своим весом навалилась...:((
09.03.2004 08:37:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ровно такая же фигня на твоем сроке у меня случилась. Ничего страшного, только получила два сердитых пинка в живот, и все. Не думаю, что упав на кровать животом, ты что-то там могла повредить, там такая защита кругом 09.03.2004 11:35:16, Маня (38)
Sonnig 27-я
:))) Спасибо! Я мнительная такая 09.03.2004 11:56:14, Sonnig 27-я
Пингвин-Человековоз(25)
И я во сне на живот переворачиваюсь, но моя мадам начинает немедленно через мой живот толкать диван - мамаша, мол, нельзя ли полегче ???
Но вообще-то ничего страшного в этом нет. Абсолютно!
09.03.2004 11:01:40, Пингвин-Человековоз(25)
Sonnig 27-я
Да я вообще-то тоже так думаю:) Меня вот только внезапность моего плюха смутила и то что плюхнулась я на живот с высоты своего роста...
Все. Буду меньше думать!
09.03.2004 11:09:33, Sonnig 27-я
Меня тоже вчера утром муж растолкал - говорит, что я спала на животе....
Иногда просыпаюсь на спине, хоть обкладываюсь подушками со всех сторон, чтобы не переворачиваться....
09.03.2004 09:30:37, Света (28я)
Ольга Оводова
не могла. 09.03.2004 09:11:16, Ольга Оводова
Свет, ну как же ты так?!:)
И где же ты так устала, что о беременности забыла?!:)
Не переживай, думаю ничего страшного нет. Ребёночек наверное немного обалдел, но простил тебя:)
09.03.2004 09:08:40, Kaktus (26)
Sonnig 27-я
Да уж наверное, обалдел...
Я вчера несколько часов подряд в лесу гуляла, погода-то какая была:) Ну и притомилась..
09.03.2004 09:18:31, Sonnig 27-я
irinad (34)
А кроха тебе на это что "сказал"? Может, он понимает, что мама устала и все такое - и относится снисходительно 09.03.2004 08:59:34, irinad (34)
Sonnig 27-я
да он деликатный у меня. Итак тихоня и теперь вот недовольства не выказывает, так, щекочет слегка:) 09.03.2004 09:20:38, Sonnig 27-я
irinad (34)
О, так деликатность - это замечательное качество для ребенка, особенно после рождения! 09.03.2004 09:28:53, irinad (34)
fri
Я две беременности с первого до последнего дня проспала на животе. А вот этот, вредный, не хочет - пихаться начинает, так что теперь все время подолгу заснуть не могу обычно, но иногда он все же разрешает и на животе поспать. 09.03.2004 08:42:31, fri
Ой! А как это -с начала(это понятно), но до конца? Неудобно ведь, да и хоть и защищён, конечно, но я, к примеру, месяцев с 3-х не могу на животе, больше наверное психологически, ну а теперь, накануне родов, и на боку-то неудобно, сразу под ребро получаю, но иначе - никак- на спине - ещё хуже, и для меня и для него. 09.03.2004 09:30:37, Ирина Ли
fri
Мне удобно было:) А сейчас да - не дает, сразу дерется и пихается... 09.03.2004 09:45:07, fri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!