Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сон на спине
С какого срока, желательно не лежать на спине?Я последнее время заметила, что ночью часто так стала спать, хотя раньше за собой такого не замечала...Живота пока нет,но иожет стоит уже отучаться от этой привычки
08.03.2004 17:34:40, Meita (11)
13 комментариев

я спала на спине до самых родов, удобно было. На мой вопрос, врач говорила мне , что если мне было удобно, значит и ребенку было удобно.
08.03.2004 23:14:53, Ingrid

Всю беременность спала.Рожают кстате тоже на спине чаще всего:)))))))))))Почему нет если дыхание тебе позволяет???
08.03.2004 20:26:16, нют(Глеб)

Спи, пока есть возможность! Сейчас так хочется, сменить позу - ан нет!Месяца полтора только на левом боку и могу спать:( На спине-задыхаюсь, на правом - начинает болеть где-то под ребрами. отучиваться не стоит - сама не сможешь спать, т.к. будешь просыпаться от неудобства. так что наслаждайся свободой выбора поз для сна пока есть время:)))))
08.03.2004 18:11:01, Capri (37)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.