Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно кулачков немножко
Девчонки привет! Я, правда, вчера просила кулачков, но что-то я нервничаю перед УЗИ, больше по-моему чем в 1-ый раз. Врея по секундам жду, когда нужно будет идти. Можно еще попросить кулачочков, УЗИ у меня в 15.15. Так что когда вернусь, напишу отчет. А ещё сегодня у нас пьянка-гулянка, мужчины нас будут поздравлять и вот столько праздников сразу, хочется и для себя маленького праздника, но самого главного, сегодня будем смотреь кто у нас там :))), вот я что-то и разволновалась, ведь главное-тто чтобы здоровый малыш был. После того, как узнаю пол ребенка сбегаю в магазинчик и куплю чего-нить из вещей соответствующего цвета и бутылочку красного вина, приду с банкета, любимому свой праздник устрою. Так подержите пожалуйста, а? Чтобы малыш нам себя показал :))) Заранее спасибо :))
05.03.2004 11:30:54, Анюта-Клубничка(22-ая)
17 комментариев

Ни хрена себе романтика, правда? 05.03.2004 13:42:34, Пингвин-Человековоз(24)
он должен сделать мамочке подарок -показать себя :)))
ВЕзука, отмечаете, тоже хош-ся.....
Кулаки с нами! 05.03.2004 13:40:06, alinkina(37)
ВЕзука, отмечаете, тоже хош-ся.....
Кулаки с нами! 05.03.2004 13:40:06, alinkina(37)

У мужа нет, а мне вроде и всё равно, а 1-ого хочется мальчика, ну а если будет девочка всё равно мы очень будем рады, потому как не собираемся останавливатся на цыфре1, 3-4 вот - это еще понятно!!!! :)))))))))
05.03.2004 13:10:59, Анюта-Клубничка(22-ая)

:)))))))) пасибо!!! Осталось ждать три часика, а у меня прямо по нарастанию волнение идёт, но хорошее приятное, ведь увижу малыша, практически как в реале. Кстати, я сейчас читаю конфу, и одной рукой глажу пузик, а малыш, то ли ножками, то ли ручками, в общем мне отвечает, я с ним сейчас общаюсь, рассказываю ему что переживаю, и прошу помочь ему мне сделать папочке и нам всем - нашей семье подарок маленький к 8 марта и он так сегодня активен, что такого еще не было. :))))))))))) Это так приятно, что малыш тебя понимает :)))))))))
05.03.2004 12:04:27, Анюта-Клубничка(22-ая)

кулачки держим крепко-крепко:)) 05.03.2004 11:49:20, NatochkA(10)
Гы-ы-ы-ы-ы-ы, от такой поддержки сердце расплывается в улыбке :)))
05.03.2004 11:56:29, Анюта-Клубничка(22-ая)

а мне и на 24-й неделе не показался:)) 05.03.2004 11:43:37, Sonnig 26-я
А следующее УЗИ когда будет у тебя? Я знаю, что они озорниками бывают :))), мне вообще интересно узнать как он там мой малыш поживает :)
05.03.2004 11:53:28, Анюта-Клубничка(22-ая)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.