бывает вот по радио говорят, в селе таком-то женщина родила ребенка, не зная о беременности. или в Америке, женщина страдающая склерозом в туалете нечаянно родила ребенка.
мне всегда казалось это шуткой сосотавителя новостей.
а нет...бывает такое... и не в деревне, и без склероза.
работал у нас раньше мужчина лет 50. реставратор печей и каминов. Художник, и по внешности и по образу жизни. маленький, щупленький (может поэтому его "мадам" не почуяла ничего). уволился год назад. вчера прибежал в директора денег в долг просить. женщина его (я ее пару раз видела, тот же тип Художник свободный) уехала на скорой с сильными болями в животе, кесарево показало - сын. она не знала, думала аппендицит на весь живот.
вобщем я в себя прихожу понемногу... :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне недавно совсем подруга историю рассказывала - она в турагентстве работает, пришла к ним пара семейная, женщине хорошо за 30, по-моему, даже ребенок есть один. Пришли, оплатили тур, через неделю лететь. А через три дня она звонит и отказывается. На вопрос: "Что случилось?", говорит: "Беременна". Слово за слово, оказалось, что беременна она уже 6-й месяц, накануне сходила к врачу, он ее и обрадовал, до этого ни она ни муж ни сном ни духом. В центре Москвы дело происходило...
05.03.2004 12:02:00, Маня (38)
К сожалению, таких женщин после 40 очень много. К сожалению, потому что списывая на климакс отсутствие месячных, они потом приходят делать "заливку" (преждевременные роды месяцев так в пять-шесть). Я таких насмотрелась в 4-м роддоме - у нас на одном этаже лежали и те, кто пытается сохранить беременность и те, кто делают "заливки" и аборты и те, кто делают эко. Соседство обалденное, особенно когда в палату к тем, кто по три-четыре месяца на сохранении, кладут девочку, которой завтра на аборт.
05.03.2004 11:31:27, SereNada
Как-то у вас не по-людски. У нас абортниц клали вместе с теми, у кого воспаления всякие лечатся. И то, могли в отдельные палаты. И вроде, даже старались, чтобы после выкидыша и абортные не попадали в одну палату.
А сохранение - это вообще отдельное царство. Они там все такие ясные, медлительные лежат. Красивые. :))))) 05.03.2004 11:36:51, Ольця (10)
А сохранение - это вообще отдельное царство. Они там все такие ясные, медлительные лежат. Красивые. :))))) 05.03.2004 11:36:51, Ольця (10)
Там система была такая: в патологию с большими сроками, а в гинекологию с маленькими. Ну, и остальных туда же. Когда мест не хватало, могли и абортниц к нам положить. На самом деле, им было неуютно, а не нам.
05.03.2004 11:42:41, SereNada
Не, у нас гинекология и патология всегда отдельно. Но врачи сами говорили, что лучше люди лечатся, когда в палате себя комфортно чувствуют. А какой может быть комфорт, если одна после выкидыша плачет, а другая после аборта объясняет вслух, что ей этот ребенок не надо? :((
05.03.2004 11:53:41, Ольця (10)

Я тоже знаю такую историю.....У моей мамы на работе тетечка есть одна....она 3 раза была замужем , а детей у нее не было ну она и решила - раз так , значит я бесплодна...а в 47 лет однажды ,садясь на велосипед, почувствовола " как кишки шевеляться" ( это она сама так выразилась) потом закономернось заметила, как поест- кишки так и крутит так и крутит.....тогда она решила зделать УЗИ .....а там выясняется , что у нее уже 8 месяцев беременности, а она , ни слухом ни духом отсутствие месячных списала на климакс .....а через 2 недели успешно родила девочку...
05.03.2004 01:55:05, lucia
я все равно не верю, что совсем не знали. Игнорировали - может, скрывали - может, только к месяцу пятому поняли - может. Но чтобы до самых родов совершенно ничего и не подозревали, никак не верю!
05.03.2004 01:41:41, mama_iz_USA

Ничего, тётя родила при мне абсолютно здорового мальчика под 4 кило... 05.03.2004 01:09:16, Пингвин-Человековоз(24)

В свое время у нее рожала 16-летняя мама. Спустя 16 лет мама с бабушкой привели на осмотр дочку-внучку с отклонениями гормональными - толстенькая отличница.Девушка. Половой жизнью не жила ( все отрицает). месячных нет. Гормоны. Гинекологиня девочку автоматически на кушетку - мама с бабушкой ее за руки хватать :девушка ж! Ха. 30 недель девушка... 04.03.2004 23:09:30, Пионерка

что-то не верится,чтобы до 9 мес. женщина не поняла ТАКИХ изменений в организме. Бывает,когда до 4 -го мес. не чувствуют, но потом....
04.03.2004 21:57:42, alinkina
ну вот и мне не верится. но придумывать им незачем. мама той женщины аж в больницу попала от переживаний.
04.03.2004 22:02:02, Лена М
у меня знакомая не знала до седьмого месяца..и то ей сообщил о беременности гинеколог к которому она пришла дисфункцию лечить, типа месячных-то нету...он над ней похихикал конечно....ну она полненькая тоогда была(сейчас худая уже)может потому не заметила,не знаю))
а родила она буквально через пару недель, в 7 месяцев(тогда торфяники горели, много преждевременных родов было). то есть беременная походила две недели)
сейчас все хорошо у них,дочка классная растет) 04.03.2004 22:58:21, Fluff
а родила она буквально через пару недель, в 7 месяцев(тогда торфяники горели, много преждевременных родов было). то есть беременная походила две недели)
сейчас все хорошо у них,дочка классная растет) 04.03.2004 22:58:21, Fluff

да скрывала наверняка свободная художница ото всех, может даже саме себе признаться боялась. Вы не знаете сколько ей лет?
05.03.2004 01:47:12, mama_iz_USA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.