Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вес перед родами
Мне хотя и сказали открытым текстом, что рождаться пока мы не собираемся, я все равно продолжаю мучительно искать признаки предвестников. И вот надумала такой вопрос - а скажите мне, вес перед родами обязательно падает? И когда он обычно это делает, задолго до родов? Прибавка-то у меня замедлилась здорово, но вот падать чего-то показатель пока не хочет
04.03.2004 18:07:34, Маня (38)
13 комментариев
у меня упал за 2 нед. до родов на 1 кг, потом снова набрался, а в день родов я обнаружила, что похудела резко на 3 кг! и когда он успел упасть?:)
04.03.2004 20:12:23, Пуся и Анютка
Во, это мне подходит. У меня неделю назад на кило упал, щас опять поднимается:)
05.03.2004 12:16:35, Маня (38)

Мань, кстати, по поводу шейки: я вчера звонила нашей ведущей с курсов, спрашивала, как принимать масло вечерней примулы для подготовки шейки. Она сказала, если не очень срочно - то 1 капсула три раза в день во время еды, а если срочно надо, то каждые три часа (но ночью можно спокойно спать :) ). Еще она говорила про какие-то свечки в попу, но я не хочу ничего в попу тыкать, и поэтому не стала уточнять название :)
Вообще, ты лучше про подготовку шейки где-нибудь еще уточни, потому как было совершенно ужасно слышно, и я в подробностях не стала выяснять. У меня эта самая примула имеется, так что я ее стала пить, думаю, хуже не будет :) 04.03.2004 18:53:16, Кузьманя (40)
Неее, в попу я тоже не хочу:), буду пить масло ето самое и малиновые листья. Ну и хорошо известный нам с тобой способ;)) Спасибо за советы:)
05.03.2004 12:15:01, Маня (38)

это пости из мира фантастики :) Как правило все ТАААК набирают за последний месяц! А жор то как нападает :)
04.03.2004 19:25:33, alinkina(37)
Не обязательно вес убавляется, он может остановится на одном уровне.
04.03.2004 18:12:01, Kaktus (25)
У меня вес точно не снижался, но и не поднимался за 3 недели до родов.
04.03.2004 18:10:33, Чертович
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.