Девчонки, а никто из вас не приглашал на дом уборщицу? Я вот подумываю над чем - хочу договориться с какой-нибудь убиральщицей, чтобы за день до моей выписки пришла и помыла квартирку капитально - с окнами, кафелем в ванной и на кухне и т.д. Мужу будет не до того (он с сыном старшим, работой, поездками в роддом и финальными закупками зашиваться будет), а мне самой перед родами такой объем работ не осилить.
Что вы думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня такая есть!Раз в неделю приходит: посуда, пыль, пылесосит, моет, ванная, туалет, плита, потом глажка, цветы иногда поливает, окна моет (когда я скажу) - 300р за один раз
я ей очень доверяю 03.03.2004 15:14:55, MaximA(14)
И где вы их берете? За 300 руб. и я бы наняла прямо сегодня!
03.03.2004 16:32:36, Пингвин-Человековоз(24)
я ей очень доверяю 03.03.2004 15:14:55, MaximA(14)

у меня постоянная домработница. хочу сказать, что ваша идея очень удачная!!! т.к. отмыть все в беременном виде до родов вы не сможете, а после родов просто времени не будет.
цены сейчас примерно такие: однушка ( до 60 м ) 300 р, у меня вот двушка - 75 м = 400 руб. ( в это входит и глажка ).
удачи 03.03.2004 11:49:42, Муся&Гуся
А ко мне уже приходит женщина убирать квартиру, раз в 1-2 недели 600 р. -за уборку. Пылесос, мытье полов, ванная комната, кухня, пыль.. Короче, не порядок наводит, а обесепчивает чистоту (при этом мои вещи как хаотично валялись по квартире, так и продолжаю валяться:)))
03.03.2004 13:29:00, Sonnig 26-я
цены сейчас примерно такие: однушка ( до 60 м ) 300 р, у меня вот двушка - 75 м = 400 руб. ( в это входит и глажка ).
удачи 03.03.2004 11:49:42, Муся&Гуся

В принципе это отличная идея...правда у нас домработница..но после родов было просто разгромлено...мы правда дома рожали, но даже если в роддоме, то обязателньо нужно..но советую у кого нить повзаимствовать домработницу, думаю что за доп плату..например в 1000 рэ ну макс за 50 у.е. она все уберет, все зависит от размеров квартиры да и от работ которые нужно будет сделать....
03.03.2004 11:45:43, НатальЯ + ПолинА

вот только боюсь с моей мамой он не пройдет...
я ей на днях сказала, что буду звонить и просить, чтобы окна помыли, так столько шума было!!!! Было сказано, что все помоет она сама, а мне ее жалко
окон у нас много и высоко живем... 03.03.2004 11:33:25, NatochkA(10)
Есть такая контора, "Муж на час", называется. По аналогии с ней недавно появилась "Жена на день". ТОлько яне уверена, что она в Москве. В питере точно есть. Глянь в инете. День у них - это типа 7 часов, и за это время они и квартиру убирают, и гладят и готовят и чего хошь делают... Мужем на час я пользовалась тут намедни, он мне сортир чинил. Ничего, более-менее. Если жены на деньв москве нет, пошукай еще какие-нить конторки подобные, их должно быть много. Но там хорошо бы, чтобы кто-то дома был в это время. Лучший вариант, конечно, это не занятая подруга, я помню, подруге своей, когда она валялась в роддоме, окна намывала с полами, с большим удовольствием. Но просить самой как-то неудобно, нужно чтобы она предложила свою помощь...
03.03.2004 11:31:14, Маня (38)
Эх, мои подружки все свинюшки типа меня %))) Остальные беременные %)))
03.03.2004 13:39:27, Пингвин-Человековоз(24)
Муж на час всем занимается. В том числе и окна помоют. Им без разницы, что делать. Во всяком случае, когда мы себе "мужа" вызывали, он говорил, что у них и тётеньки планируются (или уже были к тому моменту) на всякие хозяйственные работы.
03.03.2004 12:39:18, Мыся

думаю хорошая идея. Я так вообще на 2 раза в неделю договорилась с домработницей, потому как не до того будет. Да и не люблю я это дело. Стоит это в Москве примерно 100р в час. Я звонила по объявлениям "Из рук в руки"
03.03.2004 11:23:04, Ольга Р. (36-я)

Хотя на мой взгляд такой объём (и окна, и кафель, и полы и сантехника) слишком много за один день, мне кажется тут дня два понадобится. Или двоих тётенек надо. Но это я по своим темпам сужу. Может, профессионалы и управляются. 03.03.2004 11:17:49, Мыся

я приглашала аналогичным образом - за неделю примерно до родов. Отличный вариант.
03.03.2004 11:17:16, Мумми-мамусик

что-то я бы побоялась так,сто стороны приглашать-вдруг обкрадут?? Время уж такой сейчас злющее...
03.03.2004 15:06:02, alinkina(37)

я бы кроме мамы или свекрови никому не доверила :(
03.03.2004 11:13:13, Абиссинка (32-я)
Ну, маму я из Америки для мытья полов выписывать не буду, а после свекрови надо будет 10 раз перемывать. У нас разные...э-э-э... стандарты чистоты. Она даже посуду без моющих средств моет, а меня из этой осклизлости есть воротит... Я люблю, чтобы все скрипело и сияло. Хоть и редко убираюсь, но до совершенного состояния.
03.03.2004 11:17:09, Пингвин-Человековоз(24)
Аналогично, не могу представить как чужой человек будет хозяйничать у меня в квартире.
03.03.2004 11:19:58, Арлет

:) а я бы и свекрови не доверила. у нас с ней разные понятия о чистоте.
03.03.2004 11:15:41, кира
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.