говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче.....
Как вы думаете это правда?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быстрее - у меня да, но легче? Это вопрос в чем измерять :)) Т.к. быстрее, то в любом случае выходит полегче, но по силе схваток у меня вторые роды были ощутимее, но потуги - наоборот, во вторых родах намного менее ощутимые. Первые роды были около 8 часов, а вторые - 3 часа...
03.03.2004 02:02:11, Мумми-мамусик
Ну у меня все так и было-первые 6 часов ,вторые 3.И правда легче
03.03.2004 00:23:31, кика

это плохо.... у меня ближе к родам появился страх. Когда первого рожаешь - не знаешь чего ожидать ....а теперь при второй беременности...страшно. По началу не боялась, а теперь....
03.03.2004 00:07:48, lucia

у меня также было. Видимо, это у большинства повторнородящих... По тем же соображениям, что и вы написали.
03.03.2004 02:03:03, Мумми-мамусик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.