Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорят, что вторые роды проходят быстре

говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче.....
Как вы думаете это правда?
02.03.2004 23:45:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда как. У меня первые короче, но тяжелее были. 03.03.2004 16:24:26, Малина
Ольга Оводова
У меня каждые следующие дольше, но легче. 03.03.2004 10:01:20, Ольга Оводова
LOO(22-ая)
Я так понимаю, что это очень зависит от того, какой промежуток времени прошел между первыми и вторыми родами. Если 10 лет (как у меня), то скорее всего как в первый раз, т.к. организм забыл как это делается. 03.03.2004 09:39:52, LOO(22-ая)
Пионерка
у меня - быстрее и легче все последующие роды. Но мандраж наступал перед каждыми - наверно это нормально. 03.03.2004 08:38:22, Пионерка
Быстрее - у меня да, но легче? Это вопрос в чем измерять :)) Т.к. быстрее, то в любом случае выходит полегче, но по силе схваток у меня вторые роды были ощутимее, но потуги - наоборот, во вторых родах намного менее ощутимые. Первые роды были около 8 часов, а вторые - 3 часа... 03.03.2004 02:02:11, Мумми-мамусик
Ну у меня все так и было-первые 6 часов ,вторые 3.И правда легче 03.03.2004 00:23:31, кика
fri
Быстрее - да, но не так намного. Легче - ВРАНЬЕ:((( 03.03.2004 00:02:42, fri
это плохо.... у меня ближе к родам появился страх. Когда первого рожаешь - не знаешь чего ожидать ....а теперь при второй беременности...страшно. По началу не боялась, а теперь.... 03.03.2004 00:07:48, lucia
fri
А третьего - совсем страшно:((( Потому что перед вторым-то я верила в то, что второй раз не так страшно, а теперь... Даже заснуть иногда не могу, как страшно:((( 03.03.2004 13:48:36, fri
у меня также было. Видимо, это у большинства повторнородящих... По тем же соображениям, что и вы написали. 03.03.2004 02:03:03, Мумми-мамусик
Не всегда, хотя мне хотелось бы на это надеяться :-) 02.03.2004 23:48:56, Арлет (25)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!