Нет, не нравится мне эта узистка определенно. А другой узист вечно на всяких симпозиумах, когда нам надо на УЗИ. Вот и малыш сегодня ее игнорировал. Не захотел даже мордашку показать! Зато я была умнее, легла так, чтобы видеть монитор, головку видела отчетливо с мозгами )) Нас померили, сказали, что в срок попадаем, а еще эта тетя врач сказала, что мы жирненькие, ручонки ей наши показались пухленькими. Ну, видать, слоненка мне не избежать -) Подтвердить нашу половую принадлежность мы тоже не захотели, все закрыли ножками, и под конец только дрыгали одной ногой, видимо, надоело ляле, что его рассматривают. В общем все нормально, лежим высоко и головой вниз чуть наискось, чего и всем желаем кому это необходимо. Спасибо за ваше поддержку!!!!!!!
Погуляли мы потом немного, снежок на улице кружит, зима не отпускает.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже слоненка обещают... Еще бы лег головкой вниз, вообще было бы здорово :)
03.03.2004 03:45:39, Аня_К (28)
что-то многим пророчат слоников-может это программы дают сбой? :)))
02.03.2004 18:25:26, alinkina(37)
а мож такая пища...ооо, новая идея: защитная реакция малышей на стрессовые ситуации в стране ! во как...
02.03.2004 18:45:17, alinkina(37)

Здорово!
02.03.2004 16:29:38, li5

Так а у тебя что, до сих пор малыш в мистера "X" играет? :))) 02.03.2004 15:34:26, Оптимистка (7-9)

не-а не сказала, вот придется самой сейчас искать сайт и расчитывать
02.03.2004 15:10:12, Абиссинка (31-я)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.