Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последствия сумо :-)
Насмотревшись этого дела (сумо, в смысле), я почему-то начала (не нарочно !!!) производить разрушительные действия в доме: хотела отрезать сыр - нож сломала пополам; пошла плакаться к дочке, а у нее дверь была закрыта, я ручку нажала, да видно не до конца, короче плечом дверь толкнула, она с петель и слетела; хотела погладить белье, стала открывать шкаф, и случайно дверцу выломала, она так в руке у меня и осталась. Муж сказал, если и дальше так будет, запретит смотреть сумо :-)
02.03.2004 10:38:19, Арлет
11 комментариев
мож мне тоже посмотреть сумо??? Такая энергия я смотрю приливает..У меня наоборот вялость-все из рук падает. Выливаю чаи на людей, стаканы падают, недавно выронила из рук набор для шитья-так ползала на карачках,собирала все иголки,булавки,шпульки и т.д. :((((
02.03.2004 14:00:35, alinkina(37)

Мож лучше фигурное катание посмотришь или, например, художественную гимнастику:)? Еще шашки можно. Очень спокойные виды спорта:)
02.03.2004 12:13:27, Маня (38)

когда я что-нибудь ломаю мой муж обычно говорит:"В доме появился вредитель"
у тебя похоже также аредитель-сумомист:))
02.03.2004 10:50:48, NatochkA(10)
офф - Какой классный кис в реге! :-) Это британец? У меня тоже британцы дома :-)))
02.03.2004 11:33:46, Арлет
:)))) молодец! Хватит смотреть сумо! Это ты сейчас такая, а какже потом малыш после таких зрелищ? :)))
02.03.2004 10:46:22, Татьяна Б.(21-я)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.