Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Сплошное расстройство...

Ну вот, поговорила с мужем и выяснила: осталась я одна до середины апреля, раньше мой драгоценный в Москве не появится. Я так надеялась, что месяц остался всего, а теперь он опять задерживается. Вот так, все он пропустит. Видел меня еще практически без пуза - а тепрь уже трехчетвертной рубеж перейден, живот вырос. И остается только по интернету хвастаться. Если еще задержится со своей работой, то я так и разродиться без него успею! В общем, настроения ноль, хоть пожалуюсь, может, легче станет.... Тяжко без мужа беременной таскаться!
01.03.2004 20:41:07,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зато представь, какая будет радость, когда он наконец приедет!
Не расстраивайся, время быстро летит, оглянуться не успеешь как и муж приедет, и малышонка будете качать :-) Держись!
02.03.2004 10:42:42, Арлет
Nanik
Держусь, утешаю себя смсками, аськой и редкими звонками. Хоть как-то общаться удается, уже легче. 02.03.2004 12:41:16, Nanik
~Kolibri~
Не огорчайся!:)Мой хоть и не уезжает никуда,но у него такой график работы,что я его вижу 1 час в сутки в лучшем случае.Уходит я ещё сплю,приходит с работы,я уже сплю.Вот мне действительно обидно:)Что-то из серии "близок локоток,да не укусишь":))
Я что-то так и не поняла в районе какого метро ты живёшь?:)
02.03.2004 09:52:59, ~Kolibri~
Nanik
Метро у меня тут нет, доехать можно до Братиславской, Люблино, Кузьминки и Домодедовской - на выбор. Ближе всех Братиславская. 02.03.2004 12:42:35, Nanik
mqsha s mqshonkom(30)
Не грусти, время быстро пролетит 02.03.2004 00:54:46, mqsha s mqshonkom(30)
держись! у меня в обе беременности уезжал на 2,5 месяца. В первый раз на самое золотое время - 2-ой триместр, а во второй раз на самое тяжелое для меня - 1-ый триместр. Я тоже очень переживала, нервничала, расстраивалась, но что поделать уж, такая работа... И на курсы оба раза первую их половину одна ходила - большинство с папами, а я одна - расстройство полное! Теперь, чувствую, мне грозит его подобный отъезд, когда я буду одна с двумя детьми на даче :(( В первый раз не ездил (когда со старшей дочкой были), а теперь, похоже, уедет... Очень тоже расстраиваюсь... 01.03.2004 22:20:59, Мумми-мамусик
Nanik
Мы с ним с самого начала беременности видимся в таком режиме - 2 недели вместе, потом снова разъезжаемся. Просто очень хотелось хоть 2 месяца перед рождением девочки по-нормальному пожить. Утешаю себя тем, что хоть все лето будем вместе, он никуда уезжать не будет.
02.03.2004 12:33:04, Nanik
у меня как раз летом уезжает :(( Каждое лето... 02.03.2004 18:46:56, Мумми-мамусик
сочувствую. 01.03.2004 22:15:52, Абиссинка (31-я)
Мэри Поппинс
понимаю, очень тяжко. Мой вот неделю в командировке, а я уже вся измучилась. 01.03.2004 21:21:59, Мэри Поппинс
Nanik
А вернется скоро? 02.03.2004 12:33:47, Nanik
alena - Аленький цветочек
Привет! как дите??? как сама?
что это вы так рано за вторым?
01.03.2004 21:38:37, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
мы так решили, что не рано))))пусть им хорошо будет вдвоем. Да и я второй раз уж на декрет и ребенка не решусь. И так всю карьеру под хвост))))Хотя глядя на своего мальчишку не жалею об этом. Но второй раз так не хочу))) 01.03.2004 21:43:48, Мэри Поппинс
Я на себе чувствую - очень тяжело. Тяжелее, чем в первый раз. Но мы сильные.
Сегодня ходим по магазу: горы сосисок, колбас, Муж говорит чаво берем. А я ему не знаю какой у нас мальчик, но мяса я не хочу:)))
01.03.2004 21:45:23, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
а тоже не хотела)))я хотела только птичье молоко конфеты и вообще все сладкое)))
Я тоже думаю что будет тяжело, и уже боюсь)))но поздно)))
01.03.2004 21:54:41, Мэри Поппинс
честно скажу - очень тяжело.
Устаю дико. Даже стала работать по 4 дня в неделю, иначе хреново. Туплю уже, хотя рановато
Зато у меня прекрасная врач в этот раз:)))). Это много стоит:)))
01.03.2004 21:59:00, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
усе(((но я ж сильная! я так этого хотела, мечтала - все будет хорошо))) 01.03.2004 22:04:30, Мэри Поппинс
и я сильная! мы обязательно выдержим и все будет замечательно! 01.03.2004 22:22:56, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
))))))))))нам уже просто некуда деваться. Остается делать вид, что мы сильные) 01.03.2004 22:55:23, Мэри Поппинс
Зато потом он вернется - всеь заботливый, соскучившийся. И знаешь, как радуется, что его вместе с мальком ждете... 01.03.2004 21:18:30, Ольця (9)
Nanik
Да уж, он там тоже с ума сходит. Вчера как раз чуть не убил коллегу, когда тот начал ему рассказывать, какие у него проблемы и что мой муж должен срочно ему помочь. Говорит, не выдержал и заорал просто на весь Шарм: вы что, не понимаете, у меня жена беременная в Москве одна, я ее больше месяца не видел, а вы считаете у вас проблемы есть. Горячий грузЫнский парень, не завидую я тем, кто ему под руку подвернется сейчас :-)))) 02.03.2004 12:37:33, Nanik
alonka(36)
Могу поддержать тебя только тем, чтоты не одна такая.. Я тож вот постоянно здесь жалуюсь, что одна.. муж утром на работу - я еще сплю, вечером с работы - я уже сплю.. так и проходят дни. Зато хорошо знать, что ведь они трудятся для нас и малышей наших. Так что не грусти - похрусти:))) 01.03.2004 21:14:08, alonka(36)
Nanik
Так у меня он в Египте!!!! Так-то он хоть ночью храпит рядом, а у меня совсем пууууустооооо.... Я его последний раз видела в конце января.... Прям хоть садись и плакай, жалко, я так не умею......... 01.03.2004 21:16:49, Nanik
Мэри Поппинс
он тебе привезет настоящую древность))))))
запаришься стирать)))))А то что поплакать не муеешь - плохо. Всегда когда поплачешь, пожалеешь себя - хорошо становится)))
01.03.2004 21:44:59, Мэри Поппинс
Nanik
Он у меня такой хозяйственный и аккуратный, что он еще и сам МОИ вещи постирает :-))) А про поплакать - всегда жалею, что не могу, но учиться, видимо, поздно :-)))) 02.03.2004 12:59:34, Nanik
alonka
на раскопках?:) 01.03.2004 21:17:54, alonka
Nanik
Ты еще издеваешься.... Не, в морских глубинах. Ты регу мою посмотри, все поймешь. 01.03.2004 21:18:52, Nanik
alonka(36)
нет конечно! просто как-то в голову не пришло ничего другого - голова-то беременная..не обижайся) круто быть дайвером. у меня муж тоже чуть увлекается и меня топил пару раз .. только я все равно боюсь глубин этих.. 01.03.2004 21:41:50, alonka(36)
Nanik
Присылай его к моему благоверному погружаться :-))) И тебя научим, если захочешь. Вот только сначала придется отрожать-откормить. Меня саму тоже с 3 месяца беременности перестали под воду пускать. Плавать - сколько хочешь, а вот к оборудованию близко не подпускали, как я ни уговаривала. Наверное, он умнее меня, дуры беременной :-))))) 02.03.2004 12:26:50, Nanik
он обязательно успеет и приедет в срок или даже раньше:))). Муж не сможет пропустить такое событие:))))
А вам не вешать носа и ходить с очаровательнейшей улыбкой!
01.03.2004 21:05:05, alena - Аленький цветочек
Nanik
Он все стремится повысить наше материальное благосостояние, а мне уже никаких денег не надо в помине, лишь бы скорее приехал. Так нет же, он там все горбатится, а я тут сижу и кисну. Третье узи он пропустит, одна пойду... 01.03.2004 21:09:16, Nanik
и мой тоже:(((.
Я ему объясняю, что не надо, а он на подработку устроился.
А мнее правда не надо:((((( и Крошке Еноту тоже:((( нам папа нужен
01.03.2004 21:33:42, alena - Аленький цветочек
Наш тоже собрался. И так по ночам сидит за компом, а теперь что будет? ох... ДА, ответсвенность - тяжелая штука... 01.03.2004 21:35:28, Ольця (9)
Nanik
Хотя я иногда думаю: был бы безответственный, я б от него детеныша не завела точно :-))) Вот такие мы все парадоксальные! 02.03.2004 12:44:39, Nanik
что-что как и мой: заползать под утро под одеяло. Будет невыспавшийся, злой, т.к. не успевает
Вобщем ужас:((((
А потом правду говорят всех денег не заработаешь
да уж: кому яблоки крупноваты, а кому и бриллианты мелковаты :)
01.03.2004 21:43:48, alena - Аленький цветочек
alonka(36)
ой так нас послушать: нам деньги не нужны!!..))) интресно, это - беременность или что? 01.03.2004 21:50:02, alonka(36)
Ага, нам надо любовь, ласка, внимание - а деньги пусть с неба падают в нужном количестве. :)))))) 02.03.2004 12:34:48, Ольця (9)
Nanik
Ой, если узнаешь, где они падают, скажи - мы тоже туда сходим! 02.03.2004 12:43:37, Nanik
Если б знала. :))) Пока только знаю, что если у меня их забрать, то есть шанс их сохранить. :))))) 02.03.2004 12:47:37, Ольця (9)
Nanik
Ой, а у меня все наоборот. Я уже Плюшкиным стала, каждую копейку считаю, чтобы любимому не пришлось лишний день работать :-)))) Все экономлю, просто ужас. 02.03.2004 13:00:58, Nanik
Nanik
Нужны, конечно, кормиться-то чем-то надо. Но просто очень хочется, чтобы они как-то "сами собой" быстренько заработались. И потом, не обязательно так увлекаться! А то ему все кажется мало, он с такими амбициями до мая в Шарме просидит... 02.03.2004 12:29:13, Nanik
alonka
мне тоже кажется - что и в шалаше рай..) да только не убедить их.. 01.03.2004 21:16:54, alonka
Nanik
Ага, тем более, он еще пашет на родителей и младшую сестру. У нее еще и обучение платное. В общем, он один сейчас практичски, от меня толку мало, нашкрябаю кое-какие гонорары, и все. А народу на шее полно, да еще и девчонка будет. Его теперь не убедишь никакими шалашами. 01.03.2004 21:21:05, Nanik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!