Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позвоночник гад!!..болит...
У мине дискамфорт в спине, точнее в позвоночнике...от шеи и ниже..ну там где лопатки..раньше я сама себе массаж в виде катаний на круглой спине делала, да на йоге разминала...а сейчас даже боюсь ноги подымать...а такое впечатление, что ему, позвзночнику, просто необходимо размятся...мож кто посоветует массажиста?..хотя у меня 16 недель...и не опасно ли массаж?..но этот гад, позвоночник, хандрит!!...
01.03.2004 15:03:25, AnMel(f)(16)
21 комментарий

да у меня не то что бы артрит или вроде того- просто позвоночник всегда был подвижен- я танцами (балет и народные) занималась, ни и упражнения сякие на эту тему делела...а сейчас вот, млин, без движения "затоскавал" он что ли...))) Мне именно позвигать его надо или промассажировать, то есть механически а не химически))
01.03.2004 15:28:02, AnMel(f)(14)

"кошечка" не поможет? Ее беременным можно. И есть еще упражнеие, где скручиваешься потихоньку...
01.03.2004 15:17:16, Ольця (9)

Оль, пасиб))..слушай, чет я про содовый центр свсем забыла)))...надо будет позвонить.)) Как сама то? как Нютка?))
01.03.2004 15:25:30, AnMel(f)(16)
ой, прости, отчеты замучкали)) Как это Анютка перенесла?)) не плакала?
01.03.2004 18:56:33, AnMel(f)(16)

Оль, вы так хорошо всегда говорите об этом Садовом Центре. Но звонить,консультироваться там можно тем, кто ходит на курсы иль член клуба, иль можно любому со стороны ????
01.03.2004 16:34:49, alinkina(36)

А получить консультацию по телефону...
Думаю, что трудновато, не потому что они вредные и даром консультировать не будут, а просто одно дело врач меня знает, а другое дело незнакомого человека заочно лечить. 01.03.2004 16:46:44, Ольга Оводова
тоже верно.
А я думала, что там курсы для берем-ых. А почему ж я до этой конфы ничего об этом Мед. Центре раньше не слышала..... 01.03.2004 16:56:01, alinkina(36)
А я думала, что там курсы для берем-ых. А почему ж я до этой конфы ничего об этом Мед. Центре раньше не слышала..... 01.03.2004 16:56:01, alinkina(36)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.