Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ехать или нет?

Надо сегодня-завтра сообщить друзьям брать ли на нас путевки или нет. У нас большая компания ( 14 чел.) пости все большие праздники отмечаем за городом. Вот и на 5-8 марта все едут за 200 км. от Москвы в Д/О. А я боюсь. У меня будет конец 37 нед. (завтра начнется 37). А вдруг рожать буду-так это до Москвы, до нашего района, а точнее даже до роддома 3,5 часа на машине. И что??? В машине точно не хочу, в местный роддом -тоже желания попасть нет. А все уговаривают. И муж хочет и...колется....
01.03.2004 14:39:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonnig 26-я
Я бы не стала рисковать.. Береженого, как говорится, Бог бережт. Еще наверстаете:) 02.03.2004 10:20:28, Sonnig 26-я
Знаешь, я бы не поехала. Поездка-то не последняя, правда? Ну зачем рисковать? 01.03.2004 15:14:12, Арлет
так вот все и говорят, что последняя - тебя мы не скоро увидим...дети-это надолго невыездная... А мне и хочется, но боязно...Там глушь, а вдруг воды отойдут..или сейчас мне хорошо, а через час-началось..да и не знаю же как оНО бывает. Может там передергаюсь и.....пойдет... 01.03.2004 15:18:21, alinkina(36)
Да почему невыездная?? Какой-то странный стереотип :-) Я, как уже 11-летняя мама, могу тебя заверить, что очень даже выездная :-) 01.03.2004 15:34:28, Арлет
Очень даже ты выездная будешь! С 3 до 6 м-цев (пока деть еще не ползает, и все еще много спит) - это как раз на лето приходится, спокойно можно с ним тусоваться везде, особенно, если ты будешь грудью кормить. 01.03.2004 15:29:15, Элайс
Пингвин-Человековоз(24)
Почему же невыездная? Мы с сыном с 2 месяцев были повсюду выездные, а в 4 месяца, на майские праздники, вместе в речке купались... Переноску (или люльку из коляски) в машину, запас памперсов и влажных салфеток - в сумку, и вперед! Самая тусовка!
Хотя, конечно, есть сверхбеспокойные мамочки, которые детишек никуда не вывозят. Я их не осуждаю, просто думаю, что они и себя, и лялю многого лишают.
01.03.2004 15:24:37, Пингвин-Человековоз(24)
после таких советов у меня опять возродилась мысль - летом мотаю на море, сниму квартиру или к знакомым ( на эту мысль мне все говорили,что я ненормальная, деть должен быть при поликлинике до 8-10 мес.) :))
А счас боюсь из-за себя. Живот периодически ноет, стала опухать -короче предвестники ...:))
01.03.2004 15:33:15, alinkina(36)
если решусь-конечно!!! Но пока малой не родился -трудно загадывать...какой он будет :) 02.03.2004 14:26:08, alinkina(37)
Ольга Оводова
Возьми меня в компанию. 02.03.2004 08:52:03, Ольга Оводова
Пингвин-Человековоз(24)
Ну так тем более... Не езди, а? А про поликлинику - это как раз про тех беспокойных мамочек история. Первый месяц - да, без сомнения. А потом уже больше от самой мамы зависит. 01.03.2004 15:37:04, Пингвин-Человековоз(24)
alonka(36)
Послушай себя! смотри на самочувствие и желание тела и души. И не настраивайся ты на роды - рановато:) Я бы может и поехала - побыть вдали от города с мужем и друзьями - идея суперская! Мне-то на 8 марта предстоит капитальный переезд - вот уж праздник!:( 01.03.2004 15:08:08, alonka(36)
а переезд на новую квартиру? или там уже все обжито, тогда чего пугаться. Мы счас живем у моих родителей уже 1,5 мес. Но после 10 марта обратно поедем к себе, к свекрови,где жили и будем жить (правда это намного ближе -10 мин. на машине) :) 01.03.2004 15:35:08, alinkina(36)
Вообще-то довольно рисковано в 37 недель... А вдруг быстрые роды? (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) 01.03.2004 14:56:00, Элайс (34)
этого и боюсь :) быстрые и ранние. Ведь первый раз.. 01.03.2004 17:01:54, alinkina(36)
Пингвин-Человековоз(24)
Ну, дело хозяйское, но я для себя решила, что с 32 недель никуда из Москвы не ездец. Ну его... И дома хорошо. Еще можно с мужем в ресторан сходить... 01.03.2004 14:47:57, Пингвин-Человековоз(24)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!