УРРРА!!! С первым днем весны вас, пузатики!!!! (У меня тут весна уже во всю наступила, а вы все дрыыыхнете!!! ;))))
Самого настоящего весеннего настроения вам и вашим замечательным пузикам!! :))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УР-Р-Р-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!! И тебя тоже с 1 днём весны, у нас, конечно, солнце во всю не светит, но, уже тепло и слякотно, всё тает. А всё равно пахнет весной, правда, еще в одни из выходных солнышко проглядывалось :)))
01.03.2004 15:26:30, Анюта-Клубничка(21-ая)

Урааааааа, как я рад как я рад))))))))))))))))))))я хоть уже и не пузатик, а мамусик, но весне я просто счастлива................
01.03.2004 09:11:48, НатальЯ + ПолинА

А мы и вчера ходили и сегодня пойдем гулять в одних футболочках:) С короткими рукавами:) 01.03.2004 08:21:08, fri
:))) Блин, я на радостях аж лишнюю недельку себе приписала...
01.03.2004 04:16:38, Аня_К (28)
Здорово:) А мы не знаем - глупый врач забыл сказать, а глупая я не спросила первой...
01.03.2004 09:35:18, fri

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.