-
Певица Юлия Проскурякова, жена композитора и певца Игоря Николаева, родила долгожданную дочку Веронику 8 октября прошлого года. В эти выходные молодые родители отмечали первый год девочки - и даже показали малышку, но только со спины, широкой публике. В конце сентября 55-летний Игорь Николаев и 36-летняя Юлия Проскурякова отпраздновали шесть лет со дня свадьбы. Позже певец не скупился на благодарности жене за дочку: "Моя любимая девочка и дорогая жена Юля! С добрым утром! Сегодня Огромный...
-
29-летняя актриса Анна Хилькевич, звезда сериала "Универ. Новая общага" и счастливая мама 8-месячной дочки Арианны регулярно отчитывается в соцсетях о своей жизни. Сейчас Анна Хилькевич впервые решила полететь на отдых с малышкой. Актриса написала: "Очень гордая мать отправляется в первое путешествие со своей дочерью) Волнуюсь - ужас)) Заранее простите пассажиры, летящие на одном с нами рейсе" . Но вскоре выпустила следующий пост: "Ну, к моему удивлению, мы совсем чуть-чуть "похулиганили", по...
-
Ну скажем прямо, лето было не богато на события и поездки, как говориться, хотели на Мальдивы, а поехали в Мытищи. :Р Не смотря на монотонную жизнь в нашей лухари деревне, я все равно умудрилась запустить свой блог, канал и все сообщества! Разве что Инстаграмму не давала затухнуть ;) Не правильный из меня блогер, то ! Будем считать, что была в отпуске!)) Ведь даже когда август раскрасился веселой поездкой в парк «Дикие белки», я оживилась и торжественно обещала девочкам написать отзыв , но...
-
Многодетный отец, 51-летний певец Валерий Меладзе провел вечер со своими взрослыми дочками в ресторане в Монако. Самая старшая дочь, 25-летняя Инга опубликовала фото семейного ужина в своем микроблоге. 17-летняя Софья и 14-летняя Арина тоже рады встрече с отцом. В мае Валерий Меладзе и дочери отдыхали в самом роскошном отеле ОАЭ Burj Al Arab, "Парусе", построенном на искусственном острове. Развод с первой женой и мамой трех девочек Ириной Меладзе певец официально оформил в 2013 году, но в...
-
В мае гимнастка Ляйсан Утяшева и ее муж, шоумен Павел Воля отпраздновали дни рождения своих детей , сына Роберта и дочери Софии, родившихся с разницей в два года. А сегодня годовалая София сделала свой первый шаг - и первое фото. Гордый отец, Павел Воля, поделился радостью в своем микроблоге: "Это первое фото, которое сделала моя дочь София. Также сегодня она пошла. Сама, без ручки, без помощи. В добрый путь, дочка. Шагай уверенно, дорогая, а папины волосатые ноги будут шагать рядом, если...
-
33-летняя звезда "Дома-2", телеведущая Ксения Бородина отпраздновала 7-летие старшей дочки Маруси 10 июня дома - и опубликовала домашнее фото именинницы с красивейшим тортом . Сейчас Бородина поделилась фотографией с детского праздника в честь большой даты: "Какой сказочный получился праздник!!! Костюмы настолько красивые, что невозможно оторвать глаза от персонажей, профессиональные внимательные артисты, интересные шоу-программы. Рыбки просто взорвали танцпол, а на бумажном шоу плясали...
-
29-летняя актриса Анна Хилькевич, родившая дочь Арианну 14 декабря прошлого года, уже в соцсетях показала малышку Арианну , но поклонники остались недовольны, а злобные комментаторы разозлили молодую маму настолько, что она написала сердитое письмо от лица собственной дочери. И вот сегодня Анна выложила очередную фотографию "со своей куколкой": "Ребят, слишком много я получаю комментов с просьбой показать ребёнка.... Ну, что ж... Вот она, моя куколка на кого похожа?))) на папу или на маму...
-
30-летняя певица Елена Темникова, бывшая участница группы SEREBRO, родившая первенца 27 марта прошлого года, всегда скрывала лицо дочери , публикуя фото в микроблоге. До рождения ребенка, певица так же прятала от любопытных взглядов мужа, Дмитрия Сергеева. Но, отдыхая в Нью-Йорке, Темникова решила рассекретить малышку - и опубликовала трогательное семейное фото из архива. "Обожаю эту фотографию. Обожаю этот день. День рождения Димы". Молодая мама не взяла почти 10-месячную дочку с собой, но...
-
И фотография может быть вообще не его:) 13.08.2015 13:11:14, МарикаЧ. Втихаря от дочки. Ещё я бы понаблюдала за встречей со стороны, тоже чтоб дочь не в курсе была.
-
Моей дочке такого плана очень нравятся, но не можем подобрать пока, все велики в объеме. Дочери первый купили в Париже:),именно что бюстгальтер и именно подростковый,ничем не...
-
Во сейчас висит фотография -по ней видно? Моя дочка была в такой же ситуации, но уже с первого класса.
-
У этого папы 1 дочки от первого брака живут со своей мамой? ребенка (как вы догадались, наверное, я Мама 1 ) ее выдали не нашей семье, а именно мне, и фотография там была...
-
Виолетте 1 годик! Поздравьте нас!. Наша фотография. Ребенок от рождения до года. Раздел: Наша фотография (день рождения дочки 1 год виолетта).
-
фотография папы. Здравствуйте. Дочка растет без отца. Ей сейчас 2года. Отец живет далеко. Первый год присылал деньги, потом перестал.
-
Раздел: -- посиделки (моя дочь иванова катя ученица). кто умеет писать завления. Мне первая больше нравится. Не забудьте добавить что-нибудь, типа "ответственность за жизнь и...
-
1 .Ирина, дочки Лиза и Аня, сын Никита. 2. NeMonroe 3. Испания, Мадрид. ооо!!! я даже знаю где снята та фотография, которая у вас в реге!!!! мы тоже любим кататься там с горок!!! а где...
-
Какая прелесть... Как же дочку хочется...Ммм. Колитесь, кто такое классное фото делает? Умнички! Какая красивая фотография.
-
Фотография дочки .. Просто поделиться.... О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
|