девочки, у кого то был подобный случай- поделитесь
вобщем сегодня попробовала тест и он показал
слабую вторую полоску. Так как болит при этом
живот сегодня же пошла к врачу показаться и
сказать что вместо того что бы вызвались месячн.
я по-моему беременна Но можете себе представить
моё состояние когда он сказал , что это могла быть реакция на приём таблеток и на УЗИ ничего не увидел. Теперь нужно через 3-4 дня повторить тест
а я уже так обрадовалась да и t- 37- 37.1
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аля, у меня тоже так было, я пила таблетки, чтобы вызвать месячные, а вместо них поднялась температура. Врач после осмотра сказала, что я МОГУ быть беременна или во-всяком случае для зачатия благоприятное время ( так что не прекращайте попыток :-)Так что таблетки тут могут быть только на пользу. У меня правда не вышло, через 15 дней после приема таблеток пришли все-таки месячные. Но не беда, Я забеременела в следующий месяц.
16.11.2000 22:37:22, Перлуша
Аль, при поликистозе не злоупотребляйте УЗИ на ранних сроках. Беременность в первые дни задержки косвенно диагностируют по усилению пульсации сосудов матки, набуханию ее слизистой и синюшному цвету шейки, причем делается это без УЗИ.
Но мне кажется лучше вам несколько дней подождать и повторить тест - пусть плодное яйцо лучше закрепиться (вдруг ему не понравиться, что его все время ирогают :)))
Хотя я повторяла тест даже после двух отчетливых полосок - все неверилось, что получилось!
Удачи! 16.11.2000 15:33:11, Natalie
Но мне кажется лучше вам несколько дней подождать и повторить тест - пусть плодное яйцо лучше закрепиться (вдруг ему не понравиться, что его все время ирогают :)))
Хотя я повторяла тест даже после двух отчетливых полосок - все неверилось, что получилось!
Удачи! 16.11.2000 15:33:11, Natalie
Когда я пришла с задержкой в 2 нед (т.е. 6-нед беременностью) и 100% подтвержденной тестом, УЗИст ничего не нашел! Я выпила там 1,5 л воды, после чего он сказал, что у меня загиб матки и плодное яйцо прикрепилост как раз в загибе, поэтому не видно было.
16.11.2000 11:56:42, Чернобурка
Дай вам Бог, чтобы это была беременность, но, поскольку я сама последнее время много соприкасаюсь с такими вещами могу точно сказать, что повышенный пролактин МОЖЕТ давать ложноположительный тест. А пролактин может быть повышен из-за таблеток. Подождите немного и все разъяснится)
15.11.2000 19:54:30, Джу
????? Ни разу ни от кого не слышала, чтобы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ тест врал. Отрицательный бывает...
15.11.2000 17:13:06, Аня
Где-то когда-то я слышала, что существуют гормональные таблетки, при которых тест показывает положительный результат при отсутствии беременности, но врачу, по-моему,это должно быть точно известно. К тому же у Вас характерная для беременности t, по крайней мере овуляция точно произошла, зачем вызывать месячные-то? Как-то все запутано! Сделайте тест через несколько дней, мне кажется, шанс есть определенно!
15.11.2000 17:17:42, Настена
дело в том что до этого 12 дней я пила эти самые таблетки(3 дня как не пью) доктор назначил лечение
т.к. цикла нет последние мес. были в августе. чтобы
после вызванных мес. пить противозачат. 3 месяца
а потом резко бросив- забеременеть 15.11.2000 17:30:57, Аля
т.к. цикла нет последние мес. были в августе. чтобы
после вызванных мес. пить противозачат. 3 месяца
а потом резко бросив- забеременеть 15.11.2000 17:30:57, Аля
Настя, дело в том ,что я с Киева и моя проблема-
поликистоз и всвязи с этим непостоянный цикл
наблюдаюсь у очень хорошего врача(по знакомству)
А главное- хочу ребёнка 15.11.2000 17:41:37, Аля
поликистоз и всвязи с этим непостоянный цикл
наблюдаюсь у очень хорошего врача(по знакомству)
А главное- хочу ребёнка 15.11.2000 17:41:37, Аля
Жадь, что Вы не в Москве... Не переживайте: после отмены оральных контрацептивов беременность иногда наступает очень быстро. У меня вот так получилось, хотя я сначала хотела цикл пропустить... так что все получится, (если уже не получилось :)))
15.11.2000 18:13:15, Настена
Спасибо большое за потдержку,
Настя, а если даст Бог это беременность
нормально ли то что так болит живот? 15.11.2000 18:42:25, Аля
Настя, а если даст Бог это беременность
нормально ли то что так болит живот? 15.11.2000 18:42:25, Аля
Нормально, я меня живот побаливал в течение 2-ух недель, как перед месячными, только вот они так и не начались :)) Все будет хорошо, поликистоз яичников успешно лечится, эта форма бесплодия достаточно "благодарная" :))
15.11.2000 18:47:17, Настена
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.