Наверняка я в чём-то повторюсь, но как вы думаете, в любой ли бесплатной поликлинике на узи (в 12 недель) дадут фотку?
И может ли заменить узи в каком-нибудь Артмеде, то что доктор прописал в поликлинике?
А ещё- как в бесплптных местах относятся к присутствию мужа? Мой врач говорит, что срок маленький и видно ничего не будет, но если я хочу с мужем, надо с узистом договариваться...
Первый раз вот направили...
Может всё-таки сделать и в ПК и за денюжки, 3Д?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё раз про узи!
26.02.2004 16:00:18, Merlin4423 комментария
Результаты УЗИ вы можете принести откуда угодно, вам их подклеят и учтут. А повторять при этом в поликлинике не придется. В 12 недель там уже хоть что-то видно, и, уверяю вас, муж будет вне себя от восторга, когда увидит, как бьется сердце. И вообще это будет сильное впечатление, смотрите на его лицо - это выглядит незабываемо!
26.02.2004 17:42:51, Nanik

Я обычно хожу в обычную п-ку, но записываюсь по телефону на платно. Всегда осмотр минут 20, подробно, отвечает на все вопросы. При любом УЗИ (даже не при б-ти дает фотку-мне шов после кесарево смотрела-фотка есть, и малявку в 6 недель-тоже фотка, могу координаты дать, это в Долгопрудном
26.02.2004 17:00:19, Olyasha

А у нас ЖК не было бумаги, так, что когда нам делали УЗИ на 16 неделе, то фотографии не дали, хорошо что показали ребеночка! Вот сама думаю пойти платно сделать УЗИ. И мужей у нас сейчас в ЖК не пускают, попробую договориться, а то муж хочет фотик взять и сам сфотографировать маленького
26.02.2004 16:41:19, Dashik(22)
3д тебе щас особого смысла делать нет. Я бы сходила лучше на платное узи с мужем, на обычное двухмерное и вообще наплевала на направление в поликлинику - фиг их знает, какое у них там оборудование и смогут ли они фотку сделать. Какая врачу разница, откуда ты принесешь ему результаты анализов
26.02.2004 16:38:23, Маня (37)
Мне на бесплатном УЗИ вообще нифига не смотрели. Замерили воротниковую зону в 12 недель а остальное написали - все в норме. Причем там стандартный такой лист идет, где надо подчеркивать: норма-не норма. Так вот мне подчеркнули что "плацента на задней стенке". Все последующие УЗИ я делала платно - там нормально смотрели и везде писали "плацента по передней стенке". Это значит что в первый раз на бесплатном УЗИ даже не смотрели. Хотя все от людей зависит. Тут многие писали, что на бесплатном их даже лучше смотрели. Так что как повезет
26.02.2004 16:28:30, Света (26я)
У нас в консультации ничего не дают. Я даже второй раз пошла делать на Динамо, потом заключение врачу отдала, а фотки себе забрала :)
26.02.2004 16:22:09, Татьяна Б.(20-я)!!!
А как врач отнёсся к этому? Ну, что абы где. а не в родной ПК?
26.02.2004 16:31:58, Merlin44 (9-ая)
Я у нее спросила, можно ли сделать узи в другом месте. На её вопрос "Почему", я сказала, что хочу фотку :). Но в этой консультации эту клинику знают, они если что сами туду дают направления.
26.02.2004 16:37:00, Татьяна Б.(20-я)!!!

Фотки дают если спросить, но я не брала:))) 26.02.2004 16:18:45, alena - Аленький цветочек
А у вас- это где? :)
26.02.2004 16:23:54, Merlin44 (9-ая)

Про мужа не знаю, моему хватает и словесного отчета и фотки, но вообще в Питере я видела на бесплатном узи девушку с мужем - узист радости не проявил, но не протестовал. 26.02.2004 16:05:50, fri

Я тоже обратила внимание, что фотка вылазила из узишного аппарата. Наверное действительно встроенный.
26.02.2004 17:26:14, Kaktus (24)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.