Ау, товарищи! Да не бойтесь вы, кто вам таких ужасов порассказывал, что с ребенком так страшно и сложно? Если один обычный ребенок, то совсем не страшно и не сложно, особенно первые полгода! Первые месяцы с малышом для меня был просто отдых, ну чес слово:) По крайней мере при наличии памперсов, стиральной машины, электричества и смеси:)))
И я очень благодарна и маме и свекрови, что они далеко живут и не имеют возможности помогать:) Но зато имеют возможность дарить иногда подарочки детям:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как раз с двойняшками или погодками, пока они мелкие, есть проблема - очень тяжело с ними одной куда-то по делам выбираться, но в принципе тоже можно не кошмар:)
А я как раз книг немножко пугалась - там очень много про всякие сложности и патологии... 26.02.2004 18:38:44, fri

Ну разве они страшные?:))) 26.02.2004 15:27:12, fri

и чудестные !!!! А в жизни наверное такие озорные, что за всеми сразу и не уследишь :-) 26.02.2004 15:36:08, Alienka (11)

Дочка озорная, а младший только повторяет за ней, а без нее послушный:) Только вот она его иногда мучает (например, заставляет катать на спине) - интересно, маленького он тоже будет мучить?:) 26.02.2004 15:43:40, fri

А то меня прямо так и стращают родные - нет чтобы наоборот уверенность вселять.. - наоборот, стараются, как сами говорят, настроить на тяжелую работу!
(сразу подумалось - а после полугода как же:)?) 26.02.2004 15:16:18, alonka(36)

А что после пол года.... наверное уже просто привыкаешь :-)
26.02.2004 15:23:04, Alienka (11)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.