Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не понимаю почему?!

какие то странные вещи со мною творятся.
Узнала что жду ребенка. Старшей дочке 5 лет.Ребенка ждали, но сейчас чувствую какую то растерянность. Появились страхи, что не поятнем материально, что буду обжелять вниманием старшую. Как себя успокоить? Может кто тоэе волновался, или я одна такая " ненормальная"?
25.02.2004 17:37:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все! беру себя в руки и успокаиваюсь! Просто когда с первым ходила я об этом не думала, т.к. ребенка очень хотела, а сейчас и хочу но думаю что смогу ли я ему все дать? Кажется что более одного ребенка могут себе позволить только обеспеченные люди. Спасибо всем, стало намного спокойнее! 26.02.2004 10:32:49, сияние
И у меня были очень противоречивые ощущения. Тоже не могла понять, рада я или нет. И так же думала "как же я еще кого-то любить буду, кроме своей старшей?" 26.02.2004 07:53:19, Мама Полинки
Все мы такие ... Лишь бы поволноваться ... Мне вот, вообще, после родов придется с работой проститься. На зарплату мужа с голоду мы, конечно, не умрем, а вот всякие приятные мелочи типа двух машин, съемного гаража, хорошей платной поликлиники для двоих детей и т.д. и т.п. станут уже проблематичными.
А что касается старшей, то у меня тараканы противоположные - а вдруг я не смогу полюбить мелкого так, как ее. Очень много перед глазами примеров, когда детям достается разное количество любви, причем необязательно младшим больше.
25.02.2004 18:58:50, SereNada
Я когда узнала, рыдала на плече у мужа :-))Хотя тоже , в принципе, планировала 25.02.2004 18:55:56, Элла Кацнельбоген(26)
угу. а у меня вон какие мысли, чуть ниже прочтете... 25.02.2004 18:43:52, кира
милльон раз читала тут подобные истории ... :-) 25.02.2004 18:34:21, Wint (16)
... а процесс шел своим чередом при этом :-) 25.02.2004 18:35:02, Wint
Meita (9)
Я волновалась..ровно один день!Потом просто плюнула на все и решила разбираться с проблемами по мере их поступления!Если честно, ни о чем не думаю, кроме пузожителя!Хотя есть конечно и материальные проблемы...но это все проходящее!!!Надо быть оптимистом - так легче живется! 25.02.2004 18:32:32, Meita (9)
Kirushka
Это потому что старших, насколько я понимаю, нет. Речь идет о волнении за старшего ребенка и за отношения с ним. 25.02.2004 19:58:41, Kirushka
Вы не первая и не последняя у кого второй ребенок :) Все будет хорошо! У моей родственицы сейчас трое и еще двух ждут в апреле. Все детки замечательные (ТТТЧНС) и никто не обделен любовью :)
25.02.2004 17:44:23, Татьяна Б.(20-я)!!!
Нормальные мысли, все через это проходят. Привыкнете, у Вас еще уйма времени. Разница между детьми, имхо, очень хорошая, все образуется 25.02.2004 17:40:45, Маня (37)
да? спасибо! а то я уже начинаю себя ругать что плохо все обдумали и т.д. Родителям боюсь говорить. я рано вышла на работу и родители очень много помогали. на работе как правильно себя веcти.На работе заранее говорить?столько много вопросов! как начнешь об этом думать плохо становится... 25.02.2004 17:52:42, сияние
Все зависит от начальника и отношения в коллективе. Я сказала сильно заранее, потмоу что не хотелось мне людей подводить, мне же надо замену было искать... Но у меня на обоих работах более-менее нормальные отношения с начальством и с колегами. Если все не очень радужно, наверное, лучше подождать 25.02.2004 20:37:24, Маня (37)
Kirushka
Мне пришлось рано сказать. У нас принято планировать отпуска на лето еще зимой. Пришлось сказать, что планирую длительный отпуск. Я только рада была, что сказала вовремя и не пришлось потом мучительно придумывать повод. Но у нас очень хороший коллектив был и у меня супер - начальница. 25.02.2004 20:00:59, Kirushka
а вот на работе вообще лучше не говорить, пока сами не заметят-не спросят. не надо лишних разговоров 25.02.2004 18:12:10, кира

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!