Вот в книгах пишут, что равитие плод ничается со дня зачатия (оплодотворение, проход по трубе и т.д.) Ну это где-то середина цикла. Так зачем же приплюсовывать еще 2 недели?
Я прсто пытаюсь представить что там сейчас у меня уже может быть?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что уже завтра начтнеся 8-я неделька. :)))))) 18.02.2004 10:59:50, Оптимистка

Вот уж не факт, что параметры УЗИ от зачатия, уверяю Вас. Я точно знаю срок зачатия, а на УЗИ мне стабильно ставят ровно на две недели больше. По-моему, их таблицы тоже рассчитаны от последней менструации.
18.02.2004 14:13:42, Сандра
ну, УЗИ (особенно после 20 неделек), может и на неделю ошибаться,т.к. параметры дитя у всех разные. Рождаются то одни на 2 кг., а другие почти на 5 кг. !
17.02.2004 21:03:52, alinkina(34)

Поищи в инете календари беременности, там с первой до последней недели расписано, что у тебя примерно щас внутри. Очень, надо сказать, занимательное чтение:)
17.02.2004 17:16:11, Маня (36)
зашла на nanya.ru Так там все аж в картинках :))
Спасбо за совет. А то я что-т озастопорилась :)) 17.02.2004 17:25:33, Оптимистка

Спасбо за совет. А то я что-т озастопорилась :)) 17.02.2004 17:25:33, Оптимистка
Акушеры считают от первого дня последней менструации, поскольку эта дата точнее, чем предполагаемый день (ночь) зачатия ;))))
17.02.2004 17:09:25, Ухтышка (34)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.