Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать то?
Сегодня узнала на работе, что мою должность сократили с 01.02, а взамен вводят почти такую же, только с меньшим окладом. Что делать то? Имеют он такое право или нет?
16.02.2004 17:09:49, Татьяна Б.(19-я)
15 комментариев

2. Несешь в отдел кадров справку о беременности, тебе обязаны предложить другую должность (которая должна тебя устроить) с учетом сокращенного дня, облегченного труда и прочего с полным сохранением твоей сегодняшней зарплаты. И стоишь на этом ни на что больше не соглашаясь и НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЯ!!! Уволить тебя никто не может, можешь даже прогуливать работу, платить зарплату и декретные они тебе обязаны.
3. Если начнут стращать, твердо говоришь, что обратишься в Трудовую инспекцию района, службу занятости и суд, это службы, которые обязаны контролировать данные ситуации.
УДАЧИ!!! 16.02.2004 18:01:37, JORODAN

О сокращении должности (только по изменившимся ОРГАНИЗАЦИОННЫМ УЛОВИЯМ труда, хрен его знает, что это такое) тебя должны были письменно предупредить за 2 месяца и предложить другую должность. Вот если ты письменно откажешься, то через эти самые два месяца трудовой договор расторгается и ты увольняешься с формулировкой "отказ работника от продолжения работы в связи с изменением существенных условий трудового договора" 16.02.2004 17:59:08, Летучая Мышка

Если только все по честному, по трудовой книжке! 16.02.2004 17:14:20, alena - Аленький цветочек
Работаю на госпредприятии. Сейчас сказали, что нас должны были проинформировать об этом за 2 месяца до вступления приказа в силу
16.02.2004 17:16:31, Татьяна Б.(19-я)

Пиши заявление, что не видела приказа, не рассписывалась о его прочтениии - ЗАКОН на твоей стороне! 16.02.2004 17:21:26, alena - Аленький цветочек
Завтра для начала начальника послушаю... А потом, если здесь нет никакой ошибки....
16.02.2004 17:23:15, Татьяна Б.(19-я)

круто....
прости пож-та, это просто эмоция... дельного ничего не подскажу.. 16.02.2004 17:12:31, Миррель
прости пож-та, это просто эмоция... дельного ничего не подскажу.. 16.02.2004 17:12:31, Миррель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.