Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушайте, ну совсем уже к концу беременн

Слушайте, ну совсем уже к концу беременности что-то где-то едет, наверное :)) В первую беременность у меня такого не было, не замечала за собой :) Сегодня ни с того, ни с сего решила, гуляя по Арбату, зайти в Мазекею, ни с того, ни с сего купила там на распродаже с 50% скидкой демисезонный конверт на 3-6 мес., розовенький такой (первая моя покупка не в нейтральных тонах :) ). Иду домой и думаю - зачем купила? зачем заранее? зачем конверт? вдруг подарили бы? В общем, что это на меня нашло с этой покупкой не знаю - транжир я, наверное. Хотя в магазине, где все гораздо дороже этого "скидочного" конверта, казалось, что и не дорого... Как вы думаете - 700 руб. за демисезонный конверт (с капюшоном, ручками+ варежками, с молнией вниз, на синтепоне) это нормально?!Что-то я сомневаюсь %(( А сдать обратно уже нельзя - распродажа ведь. (до распродажи стоил 1500 руб.)
13.02.2004 22:11:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я такой купила две недели назад, мне показалось, что смогу в нем из роддома дите забрать и гулять в нем некоторое время, пока весна не наступит. ТОка я голубенький купила, хотя нам девочку обещают. Сыршенно не жалею, но я пока не очень стеснена в средствах. Если бы были пробемы финансовые, может и не купила бы. Но у меня нет никаких представлений о том, в чем нам в марте гулять. Почему-то решила, что в нем нормально будет... 13.02.2004 23:03:53, Маня (35)
не, в марте, кажется, еще рановато будет, ИМХО. По прошлому разу и по фоткам смотрю - только в апреле в подобном вылезали. А я последний взяла - по цветам выбирать не из чего было. Он даже слегка запачканный, но легко отчистился. :) 14.02.2004 00:45:18, Мумми-мамусик (39)
Ну я значит поверх комбезика буду еще одеялками заматывать. Ну не покупать же настоящий теплый комбезик на 1 месяц - родимся в середине марта, а в апреле уже лето бывает в наших широтах. Я когда была, там были голубые, розовые и белые. Белый, я посчитала - это уже чересчур, он у нас вмиг черным станет, розовый не люблю категорически, пришлось голубой купить. Ничего, не замерзнем:)) 14.02.2004 11:54:18, Маня (35)
Кузьманя (37)
а я думаю комбез купить сразу на вырост - осенью и следующей зимой погуляем еще... 14.02.2004 12:10:37, Кузьманя (37)
это самое логичное. У меня просто теплый конверт и комбез на вырост остался от старшей, а демисезонного нет - нам в прошлый раз отдавали, а в этот не предвидется как-то :) 14.02.2004 13:54:27, Мумми-мамусик (39)
Toshik(27)
Я в таких случаях себе говрю - значит так было надо, раз само вышло и не напрягаюсь.. то же если например мимо поворота проехала - значит мне туда не надо было совершенно :-)) очень помогает :-)) 13.02.2004 22:37:28, Toshik(27)
Лена М
про цены не знаю. но надо радоваться! потому что другого выхода нет :)) 13.02.2004 22:16:23, Лена М
я смотрю, мы тут с тобой по вечерам чуть ли не в гордом одиночестве сидим :) - очень мало народу... 13.02.2004 22:28:40, Мумми-мамусик (39)
да народ разбредается по кроватям. Сегодня я присоединюсь где-то до часу :)
А ваши-то мужья не пилят??? Мне мой говорит:нечего весь день перед компом сидеть. Тем более Я ПРИШЕЛ!!!!! :))
14.02.2004 00:21:07, alinkina(34)
а мой сейчас дрыхнет неожиданно, вот я из вредности здесь засела - а то скучно одной-то :)) 14.02.2004 00:46:16, Мумми-мамусик (39)
Лена М
это я так неделя через неделю буду. муж такую работу нашел. неделя до 23, неделя до 17. до 23 я на работе сижу, а вот неделю, к-ую до 17 с 8 утра на работу фигушки. 13.02.2004 22:41:02, Лена М
Кузьманя (37)
а я? а как же я? я тоже здесь... и вечерами...
мы в мазекею собираемся за двумя вещами: набором костюмчиков/комбезиков, не знаю, как правильно, но в общем, набор из трех одежек с ручками-ножками на пуговичках по всей длине туловища и штанин. А еще очень хотим там мне пижамку/домашний костюм для кормления - там маечка, штаны и сверху кофта с запАхом, кардиганы их зовут, что ли... уютное такое...
13.02.2004 22:38:18, Кузьманя (37)
:)) я просто как не залезу поздно вечером, так все время натыкаюсь на Лену М,вот и написала :) А на тему Мазекеи - да, мне тоже понравился этот костюмчик для кормления, тока я не пойму зачем штаны :) Поэтому купила набор ночнушек. И думаю на тему тамошних лифчиков для кормления на ночь - стоит ли покупать или лишняя трата денег. Не помню по прошлому разу насколько подобная вещь пригодилась бы :) 14.02.2004 00:49:17, Мумми-мамусик (39)
А я там довольно много всего накупила, пока скидка была. Бодики за 200 рублей меня воодушевили. И вообще, там симпатично:) 13.02.2004 23:05:15, Маня (35)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!