Такой небольшой хнык.
Не было печали, так вчера пришла хозяйка квартиры, где мы живем уже 1,5 года, увидела, что я беременная. Позвонила своей сестре, которая живет в Германии и является фактической хозяйкой квартиры, и та надоумила нас выгнать. Конечно, контракт уже закончен, они имеют право, но так невовремя!!! Хотят, чтобы за месяц мы отсюда испарились. А у нас никак не получится. :( Во-первых муж в конце февраля уедет и вернется только 5 матра, а во вторых денег нету :( деньги на стиралку, на поездку потратили. И как вообще найти нормальную квартиру без агента, да еще за месяц?
Дура, в общем, хозяйка. Я говорю, потерпите, пожалуйста, два месяца, объясняю ситуацию, а она заладила свое. Она вообще противная тетка, атк еще сестрица ее педантичная, параноичная, жадная жительница немечины :((( науськивает...
Вот сегодня утром позвонила нам и испортила, ненормальная, выходное настроение!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот они гады. Да та тетка,наверно старая дева без детей и. Ее жаба задушила. Все радуются при виде беременных..
Забей (как говорит мой младший брат) на нее. У вас все хорошо. Всегда найдется выход!
Я недавно на видела объявы по сдаче кв. на www.forums.khv.ru - может там спросить?? 08.02.2004 14:10:14, alinkina(33)
Забей (как говорит мой младший брат) на нее. У вас все хорошо. Всегда найдется выход!
Я недавно на видела объявы по сдаче кв. на www.forums.khv.ru - может там спросить?? 08.02.2004 14:10:14, alinkina(33)
Знаешь, все не так страшно, все образуется. Попробуй, если есть доступ к и-нету почаще смотреть на atn.ru, многие друзья сняли через это агенство, вроде, не дурят. Там иногда появляются приемлемые квартиры за удовлетворительные цены, надо только успеть застолбить. В худшем случае ремонт самим придется сделать, но ведь к появлению малыша все равно все начищать будете? Успехов! А вы обязательно в самой Москве хотите, или ближайший пригород устроит (Химки, Зеленоград...)? Здесь цены раза в два ниже! Пиши
07.02.2004 21:59:07, Olyasha

И эта, не нервничай там. И, кстати, за какую сумму вы снимаете, сколько комнат и район какой? Можт из знакомых кто-то предложит. 07.02.2004 21:34:58, Майечка ( 26 )

А с квартирой сейчас и правда геморрой. Я бы только через инет искала, полно досок частных объявлений есть - там, конечно, тоже куча посредников ошивается, но и хозяева тоже есть. Но не уверена - мы 3 года назад квартиру себе долго искали, все было дорого, далеко и через посредников. А потом заняли квртиру, из которой коллеги съезжали в свою. То есть чисто случайно ее нашли.
Только начинайте искать прямо сейчас, времени-то совсем мало. 07.02.2004 15:51:45, Пингвин-Человековоз(20)
вот то ж... искать надо. напрягли знакомых, чтобы все були в курсе. агентов сейчас нанимать не могем - денег просто нет
07.02.2004 16:00:23, Абиссинка (28-я)

Надеюсь, что найдете вы жилье быстро, и еще и лучше. Не переживай! 07.02.2004 15:11:23, Kuzya
А с самой хозяйкой, которая в Г-ии есть возможность поговорить? Скажи ей,что съедете сразу же как найдете квартиру, объясни все непосредственно ей. Вы же деньги исправно им платите и т.д. и т.п.
Вообще держись Иришка, противно..... слов нет. Сама жила на съемных квартирах....
07.02.2004 14:42:43, Чел-истерика
Вообще держись Иришка, противно..... слов нет. Сама жила на съемных квартирах....
07.02.2004 14:42:43, Чел-истерика
да, она говорит только через сестру. я видела однажды эту дамочку (саму хозяйку) - цинизм и голый расчет. препротивная, такая не станет договариваться. она сразу вспомнила, что квартиру можно подороже сдать!
07.02.2004 14:54:26, Абиссинка (28-я)
а какая связь между беременностью и съемом квартиры, с точки зрения квартиросдавателя? Пеленки? Так не на стенах же они будут висеть! Не понимаю. А ежели им на эти 2 мес. чуть побольше предложить денег - может, они именно этого хотят, понимая, что у вас безвыходное положение?
07.02.2004 14:16:42, Мумми-мамусик (38)
Нет никакого такого закона. Это я точно говорю. А про обои - вы не сами в квартире ремонт делаете? Мы сами... Каждый год. Но все равно я по этому поводу переживаю.
07.02.2004 15:54:30, Пингвин-Человековоз(20)
связь? я так поняла, что во-первых боятся, что их обои моющие ребенок лапать будет, когда подрастет. а главное, что они не смогут нас потом выгнать, когда я рожу. вроде такой закон есть, что если в квартире рождается ребенок, то потом просто так не выгонишь. бред. может и денег больше хочет, но платит этой дуре больше и терпеть ежемесячно ее по полчаса в квартире, где она осматривает каждый угол не очень хочется.
07.02.2004 14:57:06, Абиссинка (28-я)

я тоже удивилась, но видимо им кто-то в голову вбил, что так можем поступить. притом, сами же говорили, что таких исправных плательщиков у них еще не было, да и квартиру мы в чистоте держим, обои даже кот не трогает :)
07.02.2004 16:02:23, Абиссинка (28-я)
вот поэтому я и не люблю съемные флэты. Зависишь от сумасбродства хозяев полностью.
07.02.2004 14:09:31, LaLin
Ага, а как представишь, что все-все, включая ножи-вилки, нужно будет упаковывать и перевозить- бррр. Мы 3 раза переезжали, пока в свою не въехали.
07.02.2004 21:37:47, Майечка ( 26 )
а кто ж их любит!? жизнь такая - пока что на свою квартиру денег нет. :(
07.02.2004 14:57:37, Абиссинка (28-я)
хорошо так не любить - кто ж любит-то?!! А что делать, ежели у кого другого варианта нет?!!!
07.02.2004 14:17:17, Мумми-мамусик (38)
девушка, спокойно, не надо нервов, вам рожать скоро =) я три года жила в съемной, пока точно так же не выперли (только на выехать дали неделю), поэтому ситуацию знаю не понаслышке. А насчет любят или нет - есть такие, кто всю жизнь снимает и всем доволен.
07.02.2004 14:51:38, LaLin
:)) я-то как раз спокойна, просто меня поразило высказывание :)) У меня нет опыта съема квартир, но у многих знакомых есть, поэтому я представляю себе ситуации...
07.02.2004 22:48:29, Мумми-мамусик (38)
ага, такие имеются. в основном холостяки :) им что собрал пакет и съехал, все равно куда, в какую холупупу...
07.02.2004 15:00:38, Абиссинка (28-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.