Девочки, беременные и недавно родившие, подскажите, пожалуйста, какой бы подарок в пределах 300-400 рублей вас порадовал? Обычно я в таких случаях дарила что-нибудь для малыша, но в этот раз хочу порадовать именно маму.
Заранее благодарна,
Мария
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детская вещичка ее, конечно, порадует, но хочется чего-ньть приятного именно для нее, такого, на что обычно самой денег жалко, скорее косметики или фильмов-музыки
Слушайте, а нет сейчас чего-нибудь приятного-необязательного вроде "супер-подтягивающего живот крема для кормящих мам"?
Извините за занудство, очень хочется человека порадовать :)) 04.02.2004 21:54:09, Ма

Я традиционна в этом плане:)))Я дарю книжки хорошие о детях(Серзов там,Ледлофф и т.п.)
04.02.2004 17:31:11, AN

04.02.2004 17:12:49, Ольга Оводова

Так что рекомендую.
Кстати, такие у них и детские пледы есть. У нас "взрослый" синий, а "детский" - рыжий. 04.02.2004 17:48:24, Мыся

А можно книжку-альбом " Мой первый год" подарить. Туда и первые волосенки можно положить и отпечатки ручек-ножек, а ещё кучу фоток,рисунков, а самое главное там можно писать , что ребёнок любил кушать, какие первые слова сказал и т.д.
04.02.2004 16:13:04, mqsha s mqshonkom (27)
Я дарила костюмчик на 3-6 мес. и пачку подгузников. Или можно подгузники и детскую косметику. Подруга потом сказала, что подгузники - лучший подарок. Можно подарить красивый альбом для детских фото.
04.02.2004 15:05:29, Вера К.
подгузники дарить рискованно - неизвестна реакция кожи малыша на подгузники той или иной фирмы... То же касается косметики. Это лучше заранее у мамы уточнить, что именно ей хочется.
04.02.2004 15:16:30, Кузьманя (35)

Не у всех так (по поводу рамочки). Я никогда в рамку фотки родных не вставляю. На меня это навевает мрачные мысли, не буду точно описывать какие :-( А вот альбом - да, отличная вещь! :-)
04.02.2004 14:22:32, Арлет

Я бы косметике обрадовалась. Все равно кремам или декоративке. После родов очень хочется чувствовать себя красавицей и королевой.
04.02.2004 13:39:22, Арлет
Кремы рискованно - неизвестно, чем она пользуется и пользуется ли вообще, а срок годности у них есть... Уж лучше декоратика или набор шампуней-гелей для душа и пр.
04.02.2004 22:36:06, fri

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.