Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчетец))
вот, пасиба за кулачечки))...(ТТТ) вроде на работе все спокойно)))..ой, сдача анализов- это какой то не равный бой!!..номы взяли три!кабинета по крови и одного офтальмолога!!)))..муж ходил рядом, дабы поддержать морально и если понадобится, то и физически. Потом в электричке жадно поглащала утренние бутеры и таблеточки)))...но вроде удачно)) осталось сделать мужу флюрографию, мне посетить лора и терапевта..но это мелочь по сравнению со здачей анализов!!)))
04.02.2004 11:16:45, AnMel(f)(12)
11 комментариев

НЕЕТ))))))))))..просто натощак, да еще 12-я неделя...боялась упасть))))но обошлося)))..бабок он у меня не отпихивает-антелигентный))) настояций перербуржинец))..но если бы было критично-вступился бы))
04.02.2004 12:32:18, AnMel(f)(12)

А окулист в глазки не капал? 04.02.2004 11:25:52, Ольга Оводова
Не, в глазки не капали, у меня вродк намана все: 1 и 0,8, он тока чем то в глаз посветил...бррр...сказал, что все намана))А бой за очередь!!! у нас бабушки приходят аж с 7-ми утра занимать, то есть када я пришла к 8-ми- уже было не протолкнуться!!!!да еще деды с какими то книжками без очереди...в общем, бой был)))
04.02.2004 12:30:08, AnMel(f)(12)
герои! поздравляем, рады, что все хорошо!!!! так и дальше продолжайте!
04.02.2004 11:21:19, Абиссинка (28-я)
зачем же так относитьмся к анализам! Ведь по-хорошему их надо сдавать раз в месяц! так что же, каждый раз так бояться? Удачи :)))
04.02.2004 11:20:13, своя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.