Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетец))

вот, пасиба за кулачечки))...(ТТТ) вроде на работе все спокойно)))..ой, сдача анализов- это какой то не равный бой!!..номы взяли три!кабинета по крови и одного офтальмолога!!)))..муж ходил рядом, дабы поддержать морально и если понадобится, то и физически. Потом в электричке жадно поглащала утренние бутеры и таблеточки)))...но вроде удачно)) осталось сделать мужу флюрографию, мне посетить лора и терапевта..но это мелочь по сравнению со здачей анализов!!)))
04.02.2004 11:16:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка ( 26 )
Умнички! Особенно мне понравилось, что муж готов был физически поддержать- это особо назойливых старух от кабинетов отпихивать? :)))))) 04.02.2004 12:27:18, Майечка ( 26 )
НЕЕТ))))))))))..просто натощак, да еще 12-я неделя...боялась упасть))))но обошлося)))..бабок он у меня не отпихивает-антелигентный))) настояций перербуржинец))..но если бы было критично-вступился бы)) 04.02.2004 12:32:18, AnMel(f)(12)
Майечка ( 26 )
:))))) 04.02.2004 12:47:03, Майечка ( 26 )
Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)
Молодцы! 04.02.2004 12:11:55, Kotenok.ru(18+3)&Мышонок (17 mon.)
Пингвин-Человековоз(20)
Молодцы!!! Мне тоже обивание кабинетов врачебных кажется подвигом. 04.02.2004 11:46:15, Пингвин-Человековоз(20)
ох, еще каким))особенно с утра и натощак!!)) 04.02.2004 12:36:32, AnMel(f)(12)
Ольга Оводова
Экая боевая беременная попалась :-)) А чего там бой-то был? Отказывались брать?
А окулист в глазки не капал?
04.02.2004 11:25:52, Ольга Оводова
Не, в глазки не капали, у меня вродк намана все: 1 и 0,8, он тока чем то в глаз посветил...бррр...сказал, что все намана))А бой за очередь!!! у нас бабушки приходят аж с 7-ми утра занимать, то есть када я пришла к 8-ми- уже было не протолкнуться!!!!да еще деды с какими то книжками без очереди...в общем, бой был))) 04.02.2004 12:30:08, AnMel(f)(12)
Butuz(10)
Ну молодцы!!!!!!Всё сдали , теперь только результат ждать))) 04.02.2004 11:25:06, Butuz(10)
герои! поздравляем, рады, что все хорошо!!!! так и дальше продолжайте! 04.02.2004 11:21:19, Абиссинка (28-я)
зачем же так относитьмся к анализам! Ведь по-хорошему их надо сдавать раз в месяц! так что же, каждый раз так бояться? Удачи :))) 04.02.2004 11:20:13, своя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!