Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закончила работать-хорошо или плохо?

Сегодня первый раз не пошла на работу-все коллеги вкалывают, а я отдыхаю.
ВСЕ! Начался беременный отдых!! :)
Думала,что буду валяться,книжки читать,телек смотреть, в ин-те торчать. А как-то грустно :(. Так и хочется на работу звякнуть, но знаю что все при деле....
02.02.2004 15:42:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Глупындра ты!! сиди, кайфуй! 02.02.2004 22:16:26, Абиссинка (27-я)
:)
Посмотрела в конфу-ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим Д.Р. !!!!
02.02.2004 22:29:41, alinkina (32)
alena - Аленький цветочек
Что ты в дектере -это здорово
А что дома скучно - так это всем понятно
Что тебе нужно: наверняка около тебя есть еще беремешки. Отыщи их и гуляйте ходите по магазина вместе. Это так прикольно :). Все сразу начинают улыбаться. Мы так вчетвером по рынку ходили: прикольно было.
Тебе сейчас нужно попробовать поспать побольше, не видеть за компом все время, не особо заниматься готовкой-уборкой-стиркой-глажкой
А оставь время на себя любимую
02.02.2004 16:17:26, alena - Аленький цветочек
есть беремешки: одна в Алтуфьево, другая в Новогиреево, я на западе На Мичуринском счас живу :))
Далеко друг до друга :)
Точно, надо сделать клич по Западу!!!
02.02.2004 16:45:52, alinkina(32)
alonka(32)
Привет ровесникам! понимаю.. Но это пройдет:) А я уж с Нового Года бездельничаю..поначалу жуток скучно было. сейчас прошло - появились другие занятия - например еще ничего не покупали малышу- думаю сейчас над коляской - работа еще та!:)-голова уже кругом от прочитанного в нете.. а увас с этим как? выбрали? 02.02.2004 16:11:42, alonka(32)
вроде отправила ответ- а открываю "обновить" - ничего нет:(((
Будем б/у коляску покупать, но итальянскую. Новые что-то дорогие. Да и вообще закупаться решили в марте,т.к. куда кровать,коляску девать, да и зачем они просто так будут стоять... Вот такое мое мнение (да и мужа тоже :)
02.02.2004 17:32:27, alinkina (32)
мы решили покупать Б/У ,но Итальянскую. Смотрели на Ярмарке-новые уж дорогие. Так что все в марте будем покупать. А то что просто так будет стоять.... 02.02.2004 16:48:16, alinkina (32)
Если коллектив хороший, почему бы и не позвонить и не справиться о делах коллег, а отдых нужен - впереди ведь роды, надо набраться сил, чтобы всё прошло замечательно без проблем, чтобы после родов снова были силы, потому что начинается самое главное - новая жизнь!!!!!!!!! :)))))) 02.02.2004 16:08:46, Анюта-Клубничка(16-ая)
julie
с легким ужасом думаю об этом времени. Так привыкла к вечной занятости, да и зарплата не лишняя, придает чувсто уверенности и некоторой независимости. :( наверное, если будет позволять самочувствие, буду работать, как можно дольше. 02.02.2004 15:57:24, julie
Так я тоже хотела "до последнего работать". Однако ж сделала вывод: не зря декрет в 30 недель назначают. Я переработала 2 недели по своему желанию. И не рассчитала силы. Уж очень тяжело было, постоянно болел живот. Да и встать рано проблематично было. А уж про транспорт...вообще молчу.
ТОже думала,что насидеться успею еще дома... силенок маловато стало:( А сейчас хоч-ся обратно :))) Парадокс.
02.02.2004 16:15:28, alinkina (32)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!