Девочки, не поленитесь ответить, пожалуйста. С какого раза вам удалось забеременнеть после примения ОК. Если было несколько беременностей, напишите про все.
Я в первый раз заберемена на 3 цикл после двухлетнего приема марвелона. Сейчас планируем второго ребеночка, два цикла прошли безрезультатно. Пила Диане-35 чуть больше года.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы ничего не предпринимали ? Температуру не меряли ? Овуляку не ловили ? Не обследовались ? Просто ждали. Это же какие нервы надо иметь !
01.02.2004 22:37:25, Майская

с пятого после пяти месяцев приема Жанина, но честно говоря, мы стали пытаться в благоприятные дни только с пятого цикла :)
01.02.2004 15:38:54, Абиссинка (27-я)
Что такое Жанин ? Его только по показаниям ? Я с этого цикла буду пить витамин Е, надеюсь поспособствует.
01.02.2004 16:29:13, Майская
Жанин - это малодозированный оральный контрацептив (таблетки противозачаточне, короче). Все ОК принимаются только по назначанию врача.
01.02.2004 22:51:29, Абиссинка (27-я)

В этот раз забеременела сразу же в следующем цикле после отмены Три-Мерси, который пропила 2 месяца. Причем на фоне эндометриоза %))
Так что есть смысл сходить к доктору и на УЗИ - может, все в порядке, а какая-нибудь мелкая сопля-полип не пускает сперматозоиды куда надо. Ее за полчаса доктор выковырнет и ты сразу забеременеешь! 01.02.2004 14:59:36, Пингвин-Человековоз(20)
Спасибо за совет. Еще этот цикл сами попланируем, если не получится, со следующего пойду к врачу.
01.02.2004 16:30:22, Майская

ТЫ береги себя и пиши!!! можно мне в асю стукнуться 170355955.
я так роддом и не выбрала еще. и вообще даже не думаю, что беременна))))))))) тут по всяким распроджам гуляла, пока детеныш с няней был. и даже малышу не купила ничего......... муж и тот говорит, как тебе мол не стыдно, Ленке вон скока добра прикупила , а малышу - ничего.
жду новостей 01.02.2004 15:06:03, Муся&Гуся
я так роддом и не выбрала еще. и вообще даже не думаю, что беременна))))))))) тут по всяким распроджам гуляла, пока детеныш с няней был. и даже малышу не купила ничего......... муж и тот говорит, как тебе мол не стыдно, Ленке вон скока добра прикупила , а малышу - ничего.
жду новостей 01.02.2004 15:06:03, Муся&Гуся

Я в планировочной обитаю постоянно. Но думаю, пока мне волноваться рано, потому что еще мой московский гинеколог мне говорил, что возможно два сценария: либо сразу беременность после отмены ОК, либо организм будет восстанавливаться несколько циклов, а потом наступит беременность.
01.02.2004 14:28:33, Майская
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.