Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наяда (39)

Как бороться с ленью? Подскажите, а? Мне

Как бороться с ленью? Подскажите, а? Мне даже чемодан в больницу лень дособрать... муж попросил, говорит, а вдруг ты в бассейне будешь и рожать начнешь, так я хоть чемодан схвачу и поедем... Ведь прав, а ЛЕЕЕЕНЬ!!! Дома бардак, убираться лень, одеялко-конверт дошить лень, готовить даже лень! так сказать, "кушать не хоцца".
И где этот инстинкт гнездования? Девочки, у кого он есть, пофлюидьте, а? Посоветуйте кто как в таких случаях справляется, может, рецепты какие есть?
30.01.2004 15:32:07,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох, мне тоже что-то все лень :) Но меня, правда, сейчас гораздо больше раздражает любой беспорядок в квартире, поэтому у меня это пересиливает лень, но не очень продуктивно - уставать устаю, а беспорядок на месте :)) Так что уж лучше ленись себе на здоровье, только чемоданчик собери :) 31.01.2004 23:25:27, Мумми-мамусик (37)
Красно Солнышко
А ты, я смотрю, уже на подходе? :) Давно ли??? :)))
У меня тоже никакого гнездования не было. Бедный муж потом, перенапрягся по полной.
31.01.2004 14:35:11, Красно Солнышко
Chery (Toshka 6.5)
значит до родов еще далеко:)...было у меня такое, все сделала за 2 дня до родов... 31.01.2004 10:19:39, Chery (Toshka 6.5)
Ох, как все похоже))). Имхо, надо ловить последние денечки этого ленивого состояния, и нежно с ним прощаться. А меня вот сегодня вдруг пробило на бурную деятельность, я как электровеник носилась цельный день, и уборка, и готовка, и глажка, вот думаю, эт к чему такая буйность несвойственная... 31.01.2004 01:02:53, Улыбчивая (39)
ну готовься рожать, видимо :)) в самое ближайшее время - инстинкт гнездования пресловутый и до тебя добрался :)) 31.01.2004 23:26:42, Мумми-мамусик (37)
Ольга Оводова
Везуха вам ленивым. Мне вот лень не меньше вашего, а четырехразовое питание деткам изволь организовать :-)) 30.01.2004 20:31:43, Ольга Оводова
ворчушка и Ярослав
а мне тоже перед родами всё лень было:-))) Насляждайтесь последними деньками. Потом, может, и будет лень, но уже низя:-))) 30.01.2004 19:39:10, ворчушка и Ярослав
не боритесь, а наслаждайтесь, как затишьем перед бурей. Вот родится ребенок, вам и дыхание перевести некогда будет :-) 30.01.2004 16:58:09, mama_iz_USA
я такая же была мне было даже лень с дивана поднять свою 5 точку опоры
30.01.2004 16:19:05, сема и Андрюша
Майечка ( 25 )
:)) Ну и ленись себе. А мужу скажи, что в бассейн тоже лень будет идти, так что в час Х будешь дома, рядом с недособранным чемоданом:)) 30.01.2004 15:52:58, Майечка ( 25 )
Наяда (39)
:))))) он не верит :)))) Он все думает, что это за 5 минут происходит :)))))))) наивный. Даже после занятия в больнице ему все кажется, что мы и до больницы-то не успеем доехать :))) Даж прочитал на всяк случай, как пуповину перерезать :)) 30.01.2004 15:58:15, Наяда (39)
Майечка ( 25 )
:))) А что, может тебе и не ехать в больницу, муж роды примет? И чемодан собирать не надо :))) 30.01.2004 16:22:37, Майечка ( 25 )
Anny + Niki
привет, Наяда! ты уже, конечно, меня и не помнишь! :) а я как раз помню как ты первый раз в конфу пришла, жаловалась на свекровь! Сейчас зашла сюда случайно, а у тебя уже 39 неделек !!! просто хочу тебе пожелать всего самого хорошего!!! лень - это естественное состояние на таком сроке (я тоже то скакала, то ложилась и вообще ничего не делала днями), т.к. действительно уже тяжело всё и хочется побыстрее встретиться с малышом - а время как назло, как застывает! ещё раз тебе всех благ! ждём тебя в конфе от 0-1 :))))) 30.01.2004 15:46:13, Anny + Niki
Наяда (39)
Как же ж не помню :))))) Спасибо за теплые слова :) Я к вам, думаю, уже на днях переберусь :) Очень даже помню, как смотрела на ваши недельки и думала, что мне до 40-й недели еще мильен лет жить :)))))
ПыСы: а на свекровь у меня всегда есть пожаловаться :)))) Правда, вчера я ей насолила - поехала в бассейн одна-одинешенька на общественном транспорте и забыла сотовый :))). Та рассердилась, что я все делаю наоборот, не так, как должны делать нормальные люди :))))
30.01.2004 15:56:25, Наяда (39)
mama & baby
боже мой,читаю и радуюсь,что не одна я такая ленивая.Мне иногда помогает хорошая музыка,желательно в первой половине дня т.к часов в 12 меня с дивана уже не поднимешь.
Если честно ничем полезным целыми днями не занимаюсь,самой пративно:(Ещё попробуй распланировать свой день заранее,по часам.
30.01.2004 15:41:49, mama & baby
Наяда (39)
не помогает планирование. Я уже и списки составляла, и расписывала... А вот сегодня до 12-ти в койке провалялась. Не спала, а просто валялась :)))... одно утешение, что потом деть меня "организует" :) 30.01.2004 15:53:09, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
Ага, вместе валяться будете :))) А потом придет свекровь и пинками, пинками... организует !!!
Это я так страшно шучу.
30.01.2004 15:59:59, Пингвин-Человековоз(19)
Наяда (39)
ты меня так не пугай... свекровью-то :))) Это хуже ночных кошмаров, колик и проч. неприятностей :)))) Хотя если свекроь сейчас зашла бы и увидела состоянии квартиры и меня в пижаме и до сих пор без трусов ... может, ее инфарктик и прихватил бы ко всеобщей "радости" :)))
прости господи за такие шутки.... так сказать, черный юмор пошел :)
30.01.2004 16:03:45, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
Я не пугаю. сама боюсь, что моя, не приведи Господи, летом припрется... У меня тогда молоко в секунду пропадет, начнет желчь выделяться. 30.01.2004 16:09:50, Пингвин-Человековоз(19)
Кузьманя (35)
может, лучше змеиный яд? Он, говорят, полезен... 30.01.2004 16:49:08, Кузьманя (35)
Пингвин-Человековоз(19)
Эх, если б можно было %))) 30.01.2004 16:58:38, Пингвин-Человековоз(19)
Наслаждайтесь бездельем, пока есть возможность! Больше В ЖИЗНИ такой возможности у вас не будет, будете жалеть потом, что боролись с таким кайфом! :)))) 30.01.2004 15:40:57, Марkиза
Наяда (39)
дык... хотя бы детке одеялко закончить! Хорошо, мы с мужем насчет порядка особо не замарачиваемся :) - есть - хорошо, нет - еще лучше :) Буду дальше кайфовать :) 30.01.2004 15:52:01, Наяда (39)
Пингвин-Человековоз(19)
То же самое!!! Посуда с вечера не мыта, в комнате сына - погром из Лего и Мега-блокса, куча белья неглаженного лежит в кресле... Это ладно, статья на 12 тысяч знаков не сдана, а должна быть у редактора к утру понедельника. А я сижу себе в инете... лень 2 шага ступить и вынуть рыбу размораживаться к ужину. Наяд, может, ну ее, рыбу-то? 30.01.2004 15:40:11, Пингвин-Человековоз(19)
ААААА!!! А мне пять полос к среде сдать и сверстать еще потом:(((((( Не могу:((((( И еще одно интервью отредактировать... А хорошо бы и еще два, хотя бы глазом пробежаться... Не, не успею я все сделать до родов:(( 30.01.2004 17:02:04, Маня (33)
Пингвин-Человековоз(19)
Пять полос А3 формата? Понимаю и сочувствую... А мне тоскливую заказуху кропать, документов притащили 2 папки по 200 листов, а там все меленькими буковками какие-то схемки и графики. Аж начинать страшно... 30.01.2004 17:04:52, Пингвин-Человековоз(19)
Я себя для этого на работу пригоняю, дома совсем невозможно работать. Вчера вознамерилась - от конфы и всяких игрушек оторвалась часов в 9 вечера, расшифровала 40-минутное интервью - и опять в глубокий анабиоз 30.01.2004 17:25:19, Маня (33)
Как я тебя понимаю! А я еще и поглупела сильно. Сижу на работе и пытаюсь две фразы придумать - не получается. Хорошо хоть я в малых формах работаю - 12 тысяч знаков в нынешнем состоянии точно бы не потянула.
А готовить муж вообще запретил, есть, говорит, это не возможно. ( Раньше не жаловался!)
30.01.2004 16:06:46, SereNada
Наяда (39)
(по секрету шепотом :)) а я уже второй день ничего не готовлю :) Если б муж вчера ужин не приготовил - йогурт, стакан сока и порядок. Вчера пообедала в гостинице (на работе), позавчера что-то доедала из "вчерашнего" готового в холодильнике. И сегодня без мужниного присмотра на обед мне светит яишница со спаржой (если не лень будет помыть...) :))) Ну ее, эту рыбу :) 30.01.2004 15:50:58, Наяда (39)
а у меня госэкзамен 4 февраля(( билетов уйма, но лень+токсикоз делают свое дело...как сдавать-то?
Хе, получается, все ленивцы своими флюидами поделились;-)
30.01.2004 15:44:05, bijou(11-12)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!