Гемоглобин опять упал ниже 80...
А я уж надеялась, что все хорошо - больше месяца держался стабильно на 85...
А сейчас снова еле стою на ногах. и опять уколы.
А еще очень стыдно, потому что устроила истерику у врача.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я из конфы 1-3- Корвина. Сама после родов (кесарево с кровотечением) этим страдала да и у малой моей недоношенной тоже не ахти какой был гемоглобин. Знаешь, чем подняла? Нашей "Спирулиной-Сочи". Это не химия какая-то, а микроводоросль, у нас выращивается на побережье, стоит наверняка дешевле многих железосодержащих препаратов, в ней железо в практически полностью усвояемой форме. Посмотри ссылку: http://www.agro.sochi.ru/diseases/anemia.shtm
Я просто там работаю и читала письма людей, которым спирулина помогла реально. Сама пью и масявке своей даю(грызет ее как семечки). Если заинтересуешься, пиши мне на мыло.
Здоровья и легких родов!
31.01.2004 17:17:21, Корвина -офицерша (Агата, 2 годика)
Спасибо, но я во все это не верю, так что не мне не поможет, сорри.-)
Я уж лучше у врача полечусь.-) 31.01.2004 23:59:48, Матрешка-2
Я уж лучше у врача полечусь.-) 31.01.2004 23:59:48, Матрешка-2

Сорри, но меня тошнит уже только от описания. В смысле, от печенки.
А всякие яблоки и прочее мне не помогают абсолютно, это я итак ем всемгда просто для удовольствия.
Я же говорю - по-настоящему, мне нужен был еще один курс преднизалона. Если бы я в ноябре его прошла, то была бы здорова. Но в ноябре я уже была беременна.-) Лечение откладывается минимум на год. 30.01.2004 20:33:14, Матрешка-2
А всякие яблоки и прочее мне не помогают абсолютно, это я итак ем всемгда просто для удовольствия.
Я же говорю - по-настоящему, мне нужен был еще один курс преднизалона. Если бы я в ноябре его прошла, то была бы здорова. Но в ноябре я уже была беременна.-) Лечение откладывается минимум на год. 30.01.2004 20:33:14, Матрешка-2
мне мальтофер очень помог поднять гемоглобин
30.01.2004 18:05:23, буду мамой
а зачем уколы я лично подняла гречкой,вореной говядиной, тертыми яблоками и морковкой, а гемоглабин был тоже 80
30.01.2004 16:21:34, сема и Андрюша
Мне такими средствами не поможешь. У меня гемолитическая анемия. и по=хорошему, вообще нужен прежнизалон. Все остальное - полумеры, чтобы продержаться.
Не говоря уже о том, что я ненавижу гречку и вареную говядину.-))) Лучше уколы. 30.01.2004 16:51:43, Матрешка-2
Не говоря уже о том, что я ненавижу гречку и вареную говядину.-))) Лучше уколы. 30.01.2004 16:51:43, Матрешка-2

Да, мне подобрали то, что подходит, его и кололи. Потом вроде подняли, и я перешла на таблетки. Все было ок, а сейчас опять упало, так что снова уколы. препараты железа, конечно, точное название мои беременные мозги запомнить не в состоянии.:)
30.01.2004 15:02:12, Матрешка-2

Нет, как-то по-другому.
таблетки мне не помогают, вернее, помогают держать, а не увеличивать. Вот этот самый градумет.-))
На меня вообще лекарства все действуют своеобразно.
Пока уколы назначили две недели, после этого опять на анализ, а там видно будет.
Все равно это все полумеры на самом деле, лечиться буду, когда рожу и (Б-г даст) выкормлю.-) 30.01.2004 15:13:26, Матрешка-2
таблетки мне не помогают, вернее, помогают держать, а не увеличивать. Вот этот самый градумет.-))
На меня вообще лекарства все действуют своеобразно.
Пока уколы назначили две недели, после этого опять на анализ, а там видно будет.
Все равно это все полумеры на самом деле, лечиться буду, когда рожу и (Б-г даст) выкормлю.-) 30.01.2004 15:13:26, Матрешка-2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.