Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик первый:-)
Ну вот и мы на УЗИ побывали, даже фото на память сделали:-) Узист рассказал, что плод один, мы соответствуем сроку (13 недель), даже пошутил, что дал бы 13 недель и 4 дня:-) Череп сформирован, носовая кость сформирована, ножки, ручки... Вспомнить бы, чего он там ещё перечислял??? А, сердце слева, печень кажется тоже:-) В общем, пока слава Богу! И дал 95%, что мальчик, при этом добавил, что легко ошибиться на этом сроке, вполне может мальчик превратиться в девочку:-)Поскольку у нас радостно воспримут и девочку, и мальчика, я пообещала, что с меня по любому бутылка коньяка (УЗИ-то при поликлинике бесплатной, а подход оказался лучше, чем в платной). В общем, результат пока положительный, надеюсь, что и дальше так будет. Ещё был второй визит к участковой, она успокоила, что пока анализы хорошие, даже гемоглобин оказался в норме, а я-то волновалась, гранатовый сок пила через силу! В общем, я полна оптимизма, спасибо за поддержку, девочки! А то я уж тряслась по полной программе, особенно мучаясь вопросом про внематочную беременность, ну теперь-то у меня есть документальное фото и даже профиль лица виден:-)
29.01.2004 22:15:27, Lartchik
12 комментариев
Очень радостно за вас!:)
У меня тоже на узишной фотке так хорошо профиль видно:) 30.01.2004 14:51:20, Kaktus (20)
У меня тоже на узишной фотке так хорошо профиль видно:) 30.01.2004 14:51:20, Kaktus (20)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.