Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lartchik

Отчетик первый:-)

Ну вот и мы на УЗИ побывали, даже фото на память сделали:-) Узист рассказал, что плод один, мы соответствуем сроку (13 недель), даже пошутил, что дал бы 13 недель и 4 дня:-) Череп сформирован, носовая кость сформирована, ножки, ручки... Вспомнить бы, чего он там ещё перечислял??? А, сердце слева, печень кажется тоже:-) В общем, пока слава Богу! И дал 95%, что мальчик, при этом добавил, что легко ошибиться на этом сроке, вполне может мальчик превратиться в девочку:-)Поскольку у нас радостно воспримут и девочку, и мальчика, я пообещала, что с меня по любому бутылка коньяка (УЗИ-то при поликлинике бесплатной, а подход оказался лучше, чем в платной). В общем, результат пока положительный, надеюсь, что и дальше так будет. Ещё был второй визит к участковой, она успокоила, что пока анализы хорошие, даже гемоглобин оказался в норме, а я-то волновалась, гранатовый сок пила через силу! В общем, я полна оптимизма, спасибо за поддержку, девочки! А то я уж тряслась по полной программе, особенно мучаясь вопросом про внематочную беременность, ну теперь-то у меня есть документальное фото и даже профиль лица виден:-)
29.01.2004 22:15:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень радостно за вас!:)
У меня тоже на узишной фотке так хорошо профиль видно:)
30.01.2004 14:51:20, Kaktus (20)
Кузьманя (35)
Здорово! Поздравляю! 30.01.2004 11:37:38, Кузьманя (35)
Kotenok.ru(17+5)&Мышонок (16 mon.)
Поздравляю! 30.01.2004 11:32:56, Kotenok.ru(17+5)&Мышонок (16 mon.)
Lartchik
Спасибо всем за поддержку! 31.01.2004 10:58:44, Lartchik
Поздравляю!!!! 30.01.2004 02:45:26, Аня_К (23)
Наяда (39)
поздравляю с хорошими впечатлениями и эмоциями :)))) 29.01.2004 23:09:29, Наяда (39)
NatDet
это твое первое узи? Если - да, научи чем себя занять пока тянутся эти неделищщщщи 29.01.2004 22:19:23, NatDet
Lartchik
Первое и плановое:-) Врач сказала, что я молодец, что раньше на УЗИ не побежала:-) Не знаю, почему. А занять просто: работа с 9 утра, потом старшую вечером из музыкальной школы встретить, т.к. темно на улице ей одной идти (страшно мне одну отпускать, а не ей идти:-) Поужинать всей семьей, разобраться с ляльками, отправить их спать и нам с мужем объявить отбой:-) Вот и весь день:-) Когда прикасаешься к подушке, думать о чем-либо уже сложно, глазки сами закрываются:-) Вот и весь рецепт. А Вы уже сколько раз были на УЗИ? 29.01.2004 22:27:03, Lartchik
Meita
я еще не была...пойду где-то через 2-3 недели, когда будет около 6 недель от зачатия.. 30.01.2004 08:28:14, Meita
Lartchik
Ой, пардон, прочитала внизу Ваше сообщение:-) Теперь ясно, откуда такой интерес:-) Не торопитесь на УЗИ, если ничего не беспокоит. Я придерживаюсь правила, что раз рекомендовано не больше трех раз УЗИ, то и не надо чаще, если нет каких-либо тревожных симптомов. Знаю, что со мной есть несогласные. Но знаете, если например, говорят, что выпить рюмку-другую невредно, но есть вероятность, что это повредит Вашему малышу, Вы будете пить? 29.01.2004 22:32:13, Lartchik
NatDet
нисколько... у меня только 5 недель, и врач говорт раньше 8-10 недель не приходить.. 29.01.2004 22:31:26, NatDet
Lartchik
Ну и потерпите, время быстро летит. Найдите, чем отвлечься от переживаний, ещё стоооолько месяцев впереди. Но они быстро промчаться, уж я-то точно знаю. Первая вроде недавно в животе была, а вот ей уже 11 лет:-) Да и вторая вроде вчера:-) А уже 5 лет:-) 29.01.2004 22:35:52, Lartchik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!