Девочки всем приветики!!! Долго не появлялась, потому как времени ни на что не хватает. Господи скорее бы 23 февраля как хочется дома сидеть!!!! Я постоянно поражаюсь в метро, что у нас за народ пошёл... место даже никто не подумает уступить, все прикидываются спящими либо уткнувшись в книгу сидят и не обращают внимания :((( Так обидно, блин... Ещё мы позовчера упали :((( правде не сильно, то есть не на столько больно, сколько обидно, прямо на проезжей части, кругом грязно и слякотно, блииин у меня слёзы сами собой потекли, успокоиться не могу... Это мы ходили в "Садовой" на приём к врачу... Без приключений я почему то туда никак попасть не могу... Тут ниже читала про Садовой... Моё мнение что тоже немного дороговато, я думала туда просто ходить к специалистам и не заключать контракт..., но мне сказали что документацию (больничные, дикрет и т.п.) они выдают только тем кто ведётся на контракте, придётся блиин 500 евро платить, если бы я раньше об этом знала, то может быть кудато в другое место пошла... На следующей недельке поедем к врачу в ЦПСР на сквостопольский и которого рожать собираемся, так что буду просить выаших кулачков... Ой, простите что так длинно и не связанно, просто наверно у меня много новостей накопилось, пойду посмотрю что здесь ещё происходило...
А на самом деле очень рада что опять с вами и есть немного времени поболтать :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне никто не уступает. Прости сама не хочу, потому что если не уступят ещё обидней будет.
Но я на народ не обижаюсь, мне кажется, что это из за того что зима, не всегда заметно под зимней одеждой, люди думают, что просто толстая. Вот придёт весна, может тогда будут уступать:) 29.01.2004 10:54:24, Kaktus (20)
Весной я на метро ездить не планирую, уже такой необходимости не будет, я сейчас на метро езжу только из того чтбы на работу не опаздывать, а потом уже спешить некуда будет... А про одежду, я в метро верхнюю одежду растёгиваю всегда, потому что жарковато...
29.01.2004 11:05:34, Nastyusha ( 24-я )
Но я на народ не обижаюсь, мне кажется, что это из за того что зима, не всегда заметно под зимней одеждой, люди думают, что просто толстая. Вот придёт весна, может тогда будут уступать:) 29.01.2004 10:54:24, Kaktus (20)

А насчет падений - не кисни,я, когда за сыном в школу хожу, регулярно падаю на спуске к тротуару. На коленки, как правило. Неприятно, но, в принципе, ничего страшного.
Так что все хорошо будет - выйдешь в декрет, а на улице уже весна, солнце, птички поют... Совсем другой пердюмонокль выйдет;)) 29.01.2004 10:02:13, Пингвин-Человековоз(19)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.