Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen

отравилась ((((

наверное что то не то сЬела, а что не знаю, но втрой день слабость и рвет(а вот сейчас прочитала, что рвота ето опасно-а чем?)есть не могу совсем, деть вяло так шевелиться- наверное голодный((((
сейчас вроде легче стало, но все равно мутит.

успокойтe, отравление сильно опасно на моем сроке( 25неделя)? и может ли ето быть токсикоз второй половины беременности? xотя отеков нет совсем и вес я не набрала- а наооборот
27.01.2004 20:55:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(17+3)&Мышонок (16 mon.)
Юльк а давление как? Если высокое, то лучше перстраховаться к врачу сходить. Ты вообще 100% уверена что это пищевое отравление? 28.01.2004 10:50:22, Kotenok.ru(17+3)&Мышонок (16 mon.)
Julchen
давление не мерилаа, но судя по слабости- пониженное...сегодня уже есть могу и не тошнит пока...думаю все таки ето ФЕТА виновата(знаешь та которая из банок с оливками вместе) 28.01.2004 11:58:36, Julchen
Kotenok.ru(17+3)&Мышонок (16 mon.)
Мням мням...вкусненькая...Но которая в банках всегда подозрительно выглядит, я всегда у итальянцев в чистеньком таком маленьком магазинчике беру... А я уже со своим гастритом на скелет с арбузом похожа стала и есть все время хочу, а как в рецепты диетные загляну, аппетит пропадает(((
Ну ты там поосторожнее с сырами то и прочими деликатесами...А помидорчики коктельные начинёные сыром не пробовала? МММММММММ.....
28.01.2004 15:12:53, Kotenok.ru(17+3)&Мышонок (16 mon.)
Julchen
я ето все ооочень люблю- то что у итальянцев и греков в ванначкаx лежит в иx отделаx.-))
но ета фета уж слишком долго в xолодильнике была ,а я ей мясные рулеты начинила... мы оба отравилисьс мужем(((
28.01.2004 15:28:27, Julchen
Пингвин-Человековоз(19)
Не бойся, если отравилась - просто пей побольше (можно раствор Регидрон, он в Германии точно в аптеках продается, производства Финляндии). А опасно вот чем - сократительная способность из пищеварительной системы может перекинуться на матку, т.к. там мышцы точно такие же, и спровоцировать преждевременную родовую деятельность. Я в таком состоянии в прошлый раз на сохранение попала, но все обошлось. Если рвота редко, живот не крутит - не паникуй. И постарайся пару дней есть как можно меньше, лучше кашки безмолочные. Быстрее все утихнет. 28.01.2004 10:17:46, Пингвин-Человековоз(19)
Julchen
спасибо. сегодня вроде лучше , а тошнота еще вчера закончилась. надеюсь - обойдеться 28.01.2004 11:59:49, Julchen
не, само отравление неопасно. пей побольше. боржоми хорошо, рис кушай. 27.01.2004 23:30:49, Пуся 37
опасно, я думаю может быть из-за обезвоживания. так что надо много пить. крепкий чай сладкий с баранкой, сухариком. это при всяком отравлении можно. ну и витамины выпить как только получится, они ж не усвоились, получается. 27.01.2004 23:06:28, Лена М(16)
Julchen
да я пью минералку и кефир....сейчас уже легче... 27.01.2004 23:15:55, Julchen
fri
Я прошлую беременность как-то ужасно отравилась тоже недель в 30 - плохо было дня 3... Зато деть какой получился:)))
Не переживай, просто сообрази, от чего это, чтобы не повторить.
27.01.2004 21:34:10, fri
Julchen
да уже сообразила.... больше вообще етот греческий сыр есть не буду 27.01.2004 21:41:22, Julchen
fri
А я тогда свекровкиной курой отравилась:)
А греческого сыру очень хочу:)
27.01.2004 22:21:23, fri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!